Croquetas con Huevo

5 recetas

Las croquetas son trozos de masa rellenas con un picadillo de ingredientes variados bañado en bechamel, rebozadas con huevo y pan rallado y fritas en abundante aceite. Suelen tener formas redondeadas, cilíndricas u ovaladas y pueden tener, en principio, cualquier sabor deseado. Las más habituales son, con todo, las de jamón, carne, pollo y pescado. Muy sabrosas son, desde luego, las croquetas de palito de cangrejo, atún y huevo duro, así como las de salmón o las de merluza y gambas. Se trata, en cualquier caso, de una propuesta apetitosa y adecuada para cualquier comensal.

Receta Croquetas de jamón york y huevo

Croquetas de jamón york y huevo

Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 150 g de jamón york picadito 2 huevos cocidos picados media cebolla en brunoise 1/2 litro de leche 3 cucharadas colmadas de harina aceite de...
Receta Croquetas de atún y huevo

Croquetas de atún y huevo

Aperitivo Medio 1 h 15 m 398 kcal
Ingredientes: 2 latas de atún en escabeche 3 quesitos 25 g de aceite 50 g de mantequilla 75 g de harina 1 cebolla pequeña 300 g de leche 1 huevo cocidos Sal...
Receta Croquetas de jamón y huevo

Croquetas de jamón y huevo

Entrante Fácil -- 103 kcal
Ingredientes: 2 huevos 4 lonchas de jamón serrano 2 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de harina Leche Sal Harina Huevo Pan rallado Agua