Croquetas con Champiñón

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Las croquetas son trozos de masa rellenas con un picadillo de ingredientes variados bañado en bechamel, rebozadas con huevo y pan rallado y fritas en abundante aceite. Suelen tener formas redondeadas, cilíndricas u ovaladas y pueden tener, en principio, cualquier sabor deseado. Las más habituales son, con todo, las de jamón, carne, pollo y pescado. Muy sabrosas son, desde luego, las croquetas de palito de cangrejo, atún y huevo duro, así como las de salmón o las de merluza y gambas. Se trata, en cualquier caso, de una propuesta apetitosa y adecuada para cualquier comensal.

Receta Croquetas de tallos de champiñón

Croquetas de tallos de champiñón

Aperitivo Fácil 25 min 254 kcal
Ingredientes: los tallos de los champiñones de antes 1 puerro pequeño 1 cucharada de harina leche la que admita 1 huevo harina pan rallado pimienta y nuez moscada
Receta Croquetas de pollo y champiñones

Croquetas de pollo y champiñones

Entrante Medio 24 h 5 m 140 kcal
Ingredientes: 1 pechuga de pollo a filetes (si es de corral y criado en libertad, mejor) 6 unidades de champiñones Portobello 1 cebolla blanca mediana 1 copita...
Receta Croquetas de espinacas con pollo y champiñones

Croquetas de espinacas con pollo y champiñones

Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 300 grs de espinacas frescas 1/2 pechuga de pollo. 100 grs de champiñones. 1 pastilla de Avecren de pollo. Huevos. Aceite y sal. Pan rallado. 1...
Receta Croquetas light

Croquetas light

Aperitivo Fácil 1 h 5 m 233 kcal
Ingredientes: 1 cs de Maizena 250 ml de leche desnatada cebolla surimi gambas champiñones pollo

Croquetas de seso de ternera

Entrante Medio 45 min 45 min
Ingredientes: Para la bechamel 1/2 l de leche entera 2 cucharadas de harina de trigo sal 1 seso de ternera 100 gr de champiñones frescos 1/4 de vaso de vino...