Crema de batata

6 recetas

Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Receta Crema de batata, curry rojo y leche de coco

Crema de batata, curry rojo y leche de coco

Entrante Fácil 40 min 784 kcal
Ingredientes: 1 kg de batatas peladas y troceadas 1 cebolla picada 2 dientes de ajo majados 1 cucharadita de jengibre molido 1 cucharada, o menos si nos gusta...
Receta Calamar relleno con crema de batata

Calamar relleno con crema de batata

Plato Fácil 1 hora 20 min
Ingredientes: 50 g de arroz integral 50 g de gamba pelada cruda 4 calamares 2 dientes de ajo 1 batata de medio kg 1 vaso de leche entera 5 g de "lechuga de mar"...
Receta Crema thai de zanahoria y batata

Crema thai de zanahoria y batata

Entrante Fácil 55 min 173 kcal
Ingredientes: 500 gr. de zanahorias 500 gr. de batatas (boniatos) 1 cebolla 2 ajos 1 trozo de jengibre 1 pastilla de caldo de verduras 1 cucharada de curry rojo...