Petitchef

Chorizo con Jengibre

5 recetas
Receta Lentejas con chorizo y morcilla

Lentejas con chorizo y morcilla

(14 votos), (2) , (308)
Entrante Fácil 10 min 1 hora
Ingredientes: 400 gr. de lentejas pardinas 1 cebolla 2 ajos 1 zanahoria 1 pastilla de caldo de pollo 1 hoja de laurel 50 gr. de arroz (opcional) 100 gr. de...
Receta Fiambre de guatemala

Fiambre de guatemala

(2 votos), (1) , (2)
Entrante Medio 45 min
Ingredientes: 12 remolachas 10 zanahorias 1 repollo 2 coliflores 12 pacayas 2 libras de anrejo pelada 3 libras de ejote 6 chiles chamborotes 1 docena de...
Receta Ideas para una cena fácil de preparar y con cierto toque gourmet

Ideas para una cena fácil de preparar y con cierto toque gourmet

(5 votos), (5)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Plátanos Maduros 2 unidades Queso Crema Queso Blanco Rallado 200 gramos Un paquetito de ciboulette 1 kg de carne molida de res 2 chorizos...
Receta Alubias con chorizo, panceta y morcilla

Alubias con chorizo, panceta y morcilla

Plato Medio 2 h 32 m 796 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de alubias blancas (en este caso, ya cocidas) 1 chorizo 1 morcilla 200 gr trozo de panceta 2 tomates 3 dientes de ajo 1 puerro 1 cebolla 1...
Receta Puré de lentejas peladas, fussioncook.

Puré de lentejas peladas, fussioncook.

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 300 g de lentejas peladas 1 medida de sofrito casero 1 patata 2 zanahorias en rodajas 3 chorizos en rodajas 3 butifarras ibéricas en rodajas 2...
Cómo conservar el jengibre

Cómo conservar el jengibre

(31 votos)

El jengibre, muy conocido en la cocina asiática, es una especia y un ingrediente de alta cocina muy conocido por sus beneficios y su gran sabor. A pesar de que se puede encontrar de distintas formas como seco, confitado, cristalizado y en vinagre, la mejor opción...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto