Petitchef

Chipirón con Chirla

3 recetas
Receta Pasta negra frutos del mar.

Pasta negra frutos del mar.

(66 votos) , (11) , (180)
Plato Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 250 de pasta negra. 200 gramos de chipirones. 250 gramos de langostinos. 300 gramos de almejas (puedes usar chirlas). 3 ramitas de albahaca. 3 cuchara...
Receta Sopa de marisco

Sopa de marisco

(4 votos) , (51)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de mejillones 200 g de gambas 150 g de chirlas 250 g de chipirones o calamares 500 g de huesos de rape o espina y cabeza de merluza 1 cebolla me...
Receta Fideua de marisco

Fideua de marisco

(1 voto) , (1) , (7)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 400 gr de fideo Gallo el doble de volumen de caldo de pescado que de fideos 1 cebolla mediana 1 pimiento verde pequeño 150 ml de tomate natural tritu...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto