Canelones con Champiñón

4 recetas

Los canelones son un tipo de pasta ancha de formato rectangular que se utiliza para preparar platos con carne picada, verdura o pescado en su interior. El resultado se enrolla como un cilindro y se gratina al horno tras haber sido cubierto con salsa bechamel y espolvoreado queso rallado por encima. La receta pionera de los canelones incluye relleno de pollo o carne con foie gras, trufas u hongos y vino dulce, con la ya mencionada salsa bechamel, queso parmesano y trufa rallada. Igualmente exquisita es la receta rellena con atún, tomate y huevo picado, así como las variantes de jamón y espinaca con diferentes salsas.

Receta Canelones de acelgas y champiñones

Canelones de acelgas y champiñones

Plato Fácil 35 min 392 kcal
Ingredientes: 8 láminas de pasta precocida para canelones (pon más por si alguna se te rompe) 300 gr de cebolla 1/2 bote de champiñones fileteados (frescos es...
Receta Canelones de carne y champiñones

Canelones de carne y champiñones

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 12 placas canelones 250 g carne picada 100 g champiñones (de lata) 1/2 cebolla 1/2 bote de tomate frito queso rallado aceite, sal, pimienta,...
Receta Canelones de confit de pato y champiñones

Canelones de confit de pato y champiñones

Plato Fácil 50 min 282 kcal
Ingredientes: champiñones cebolla ajo en polvo perejil 8 placas precocidas de canelones 1 cucharadita de harina de trompeta amarilla 55 g de harina 500 ml de...