Petitchef

Canela con Hinojo

5 recetas
Receta Arroz basmati con curry malayo

Arroz basmati con curry malayo

(18 votos) , (3) , (102)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: Para el curry malayo: 1 y ½ cuch de coriandro (cilantro) en grano 1 y ½ cuch de comino en grano ¾ de cuch de semillas de hinojo 1 cuch de chile en pol...
Receta Crema de calabaza con especias

Crema de calabaza con especias

(7 votos) , (95)
Plato Fácil 40 min 809 kcal
Ingredientes: Un puerro (la parte blanca) 1 zanahoria 1 patata 250 g de calabaza caldo de pollo o una pastilla de caldo 1 cucharada de mantequilla o aceite de ...
Receta Ciruelas asadas con helado de nata agria

Ciruelas asadas con helado de nata agria

(2 votos) , (19)
Postre Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: Ciruelas asadas: Ciruelas 5 especias chinas (canela, hinojo, anís, clavo, pimienta) Helado de nata agria: Ingredientes ( 4 personas): 300 g de ...
Receta Sopa ayurveda de kelly

Sopa ayurveda de kelly

(1 voto) , (5)
Plato Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: zanahoria castañas patata calabacín hinojo apio coliflor brocoli una manzana 1/2 cucharada de Ghee 1/4 cucharada de cominos en grano 1/4 cucharada m...
Receta Muslos de pollo con naranja y especias

Muslos de pollo con naranja y especias

Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 8 muslos de pollo deshuesados 4 ramitas de canela de 20 cm de largo naranja confitada 150 g de cebolla 1 hoja de laurel 2 ramitas de tomillo 200 ml ...
Todo sabe mejor con canela

Todo sabe mejor con canela

(10 votos)

La canela es un condimento que además de aderezar nuestros platos cuenta con múltiples propiedades y beneficios para nuestra salud. Por ello, resulta una gran idea incluirla en nuestra ingesta habitual. Hoy hacemos de esta especia la protagonista de esta compilación...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar tu menú navideño?
Voto