Petitchef

Bambú con Jengibre

8 recetas
Receta Cerdo con almendras y bambú

Cerdo con almendras y bambú

(7 votos), (13)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 400 g de lomo cinta 1 cebolla 2 zanahorias brotes de bambú almendras crudas salsa de soja 2 cucharaditas de jengibre 200 ml de vino blanco...
Receta Sopa vietnamita al jengibre

Sopa vietnamita al jengibre

(16 votos), (137)
Plato Fácil 25 min 45 min
Ingredientes: 70 g de fideos de celofán 1 lata con 100 g de brotes de bambú 1 diente de ajo 1 calabacín pequeño 1/2 pimiento morrón amarillo 1 litro y medio de...
Receta Wok de pollo con verduras y fideos de arroz

Wok de pollo con verduras y fideos de arroz

(25 votos), (1) , (50)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 3 Pechugas De Pollo 250 g De Fideos De Arroz 2 C.S. De Maicena 1 Cubito De Jengibre o Una Cucharada De Jengibre En Polvo 2 C.S. De vinagre Blanco...
Receta Pollo con almendras (china)

Pollo con almendras (china)

(3 votos), (18)
Plato Fácil 50 min 605 kcal
Ingredientes: 1/4 de litro de aceite 150 g de almendras escaldadas 1 cucharada de salsa de soja 2 cucharaditas de fécula de maíz 500 g de filetes de pollo...
Receta Hatillos de won ton de carne de cerdo y verduras con salsa de soja

Hatillos de won ton de carne de cerdo y verduras con salsa de soja

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 paquete de tortas para won ton (para 30 unidades nos sobrará, más o menos la mitad, que podemos utilizar en otra ocasión). 125 g de carne de...
Cómo conservar el jengibre

Cómo conservar el jengibre

(31 votos)

El jengibre, muy conocido en la cocina asiática, es una especia y un ingrediente de alta cocina muy conocido por sus beneficios y su gran sabor. A pesar de que se puede encontrar de distintas formas como seco, confitado, cristalizado y en vinagre, la mejor opción...

Receta Sara udon - fideo frito con carne de cerdo y gambas

Sara udon - fideo frito con carne de cerdo y gambas

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Fideos Soba Setas Shiitake carne de cerdo cortada fina Bambú en rodajas Zanahorias gambas Hakusai o col china harina de maiz unas 10 o más...
Receta Harumaki - rollos de primavera japoneses

Harumaki - rollos de primavera japoneses

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 120 gr de carne de cerdo 1 taza de brotes de soja 1/2 taza de trozos bambú hervido 4-5 setas shiitake 30 gr de harusame 1 cucharadita de jengibre...
Receta Ternera con salsa de ostras

Ternera con salsa de ostras

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 250 g de solomillo de ternera 1 cucharadita de harina de maíz mezclada con 2 cucharadas de agua 2 cebolletas Bambu fileteado 1 cucharadita de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto