Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Proponer una receta
Aperitivos y entremeses
S.Valentin
Enamora con tus platos en San valentín
10 ideas de recetas para San Valentin
15 postres para San Valentin
6 ingredientes afrodisíacos
San Valentin para disfrutar en la mesa
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas
Recetas con apio
Apio con Uva
2 recetas
Pastelón de plátano {macho} maduro
(6 votos) ,
(1) ,
(26)
Plato
Medio
20 min
12 min
Ingredientes
: 5 plátanos maduros (machos) 500 gr. Agua para cocerlos y un poquito de sal 5 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra (se puede sustituir por manteq...
" pierna en salsa de ciruela "
(4 votos) ,
(2)
Entrante
Medio
25 min
20 min
Ingredientes
: PIERNA MECHADA : 1 kilo de pierna de cerdo entrozo 2 zanahorias 2 manzanas 10 ciruelas ciruelas pasas deshuesadas SALSA DE CIRUELAS : 1 Kilo...
Recetas
Sopa de apio
Ensalada apio
Recetas de apio
Crema de apio
Como hacer fondant
Ensalada de primavera
Cerdo asado al horno
Postres de leche condensada
Salchichas en salsa
Huevos fritos
Yuca recetas
Receta chocolate a la taza
Lasaña espinacas
Ensaladas con aguacate
Escarola
Receta de besugo al horno
Receta de sopa de pollo
Receta arroz con pollo
Sopa catalana
Croquetas de pollo thermomix
Receta de tomate frito
Artículos
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva
18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático
Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Aligot (puré de patatas con queso)
Plato
Filetes de pavo en salsa de limón
Postre
Plum cake de frutas y ron
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
A que se considera nata?, pues nata la conozco como la parte que queda sobre la leche al hervir,
Responde a esta pregunta
Me pueden mandar una a la semana,no me da tiempo de leerlas y me da pena borrarlas.
Responde a esta pregunta
¿ que azucar es la ideal para fabricar caramelos duros ?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Pollo al ajillo
Huevos fritos con patatas
Albóndigas caseras
Pisto de verduras
Cocido
Canelones caseros
Otros
Voto