Ingredientes: 4 muslos de pollo (8 si son pequeños). 100 g de aceitunas verdes sin hueso. 30 ml de aceite. 50 ml. del caldo de las aceitunas. 20 ml. de jerez seco....
Ingredientes: 1 kg de carne de ternera a trozos para guisar 1 lata pequeña de aceitunas verdes rellenas de anchoas 1 o 2 patatas 250 gr de zanahorias baby congel...
Ingredientes: 10 kilos de aceitunas verdes, recogidas directamente del olivo. 1,5 kilos de sal marina 10 ramas de tomillo 10 ramas de romero 6 hojas de laurel ...
Ingredientes: agua costillas de carne molida aceite cebolla pepino seta 2-3 sal 200 g de tomates tocino cortado riñones 4 papas, peladas 1-2 hojas de laurel granos...
Ingredientes: un repollito entero o un repollote a mitad Una lata de tomates pelados del tamaño grande Hojas de laurel o laurel en polvo si quiere que realmente de...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 1 pechuga de pavo de 800 g, aproximadamente 2 vasos de aceite de oliva 1 vaso de vinagre 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 ramita...
Ingredientes: 200 grms. de col de olla 2 chorizos criollos (200 grms) 4 cucharadas rasas de judías rojas de bote 100 grms. de cebolla 1 diente de ajo 4 medios ...
Ingredientes: 1 Pechuga y una pierna con muslo de pollo cocidas en caldo 4 tomatitos guajes 1 cucharada de pasitas güeras 4 rebanadas de plátano de 1.3 cm apro...
Ingredientes: 1 Gamitana o Cachama de 8 kilos 1 kilo de habichuela 1 kilo de zanahoria 1 kilo de cebolla cabezona 1 kilo de pimentón 1 kilo de arroz 1 frasco de ace...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...