Ingredientes: 4 muslos de pollo (8 si son pequeños). 100 g de aceitunas verdes sin hueso. 30 ml de aceite. 50 ml. del caldo de las aceitunas. 20 ml. de jerez...
Ingredientes: 1 kg de carne de ternera a trozos para guisar 1 lata pequeña de aceitunas verdes rellenas de anchoas 1 o 2 patatas 250 gr de zanahorias baby...
Ingredientes: 10 kilos de aceitunas verdes, recogidas directamente del olivo. 1,5 kilos de sal marina 10 ramas de tomillo 10 ramas de romero 6 hojas de laurel 3...
Ingredientes: agua costillas de carne molida aceite cebolla pepino seta 2-3 sal 200 g de tomates tocino cortado riñones 4 papas, peladas 1-2 hojas de laurel...
Ingredientes: un repollito entero o un repollote a mitad Una lata de tomates pelados del tamaño grande Hojas de laurel o laurel en polvo si quiere que realmente...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 1 pechuga de pavo de 800 g, aproximadamente 2 vasos de aceite de oliva 1 vaso de vinagre 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 ramita de...
Ingredientes: 200 grms. de col de olla 2 chorizos criollos (200 grms) 4 cucharadas rasas de judías rojas de bote 100 grms. de cebolla 1 diente de ajo 4 medios...
Ingredientes: 1 Pechuga y una pierna con muslo de pollo cocidas en caldo 4 tomatitos guajes 1 cucharada de pasitas güeras 4 rebanadas de plátano de 1.3 cm...
Ingredientes: 1 Gamitana o Cachama de 8 kilos 1 kilo de habichuela 1 kilo de zanahoria 1 kilo de cebolla cabezona 1 kilo de pimentón 1 kilo de arroz 1 frasco de...
Ingredientes: 1 conejo entero en trozos grandes (pueden ser trozos totalizando 15 kg) 50 gramos de aceitunas verdes sin hueso 50 gramos de aceitunas negras sin...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )