Las comidas de Navidad son una oportunidad única para reunirse en torno a la mesa y agasajar con platos especiales a todos nuestros seres queridos. Pero no siempre es sencillo satisfacer todos los gustos si no prestamos atención a las necesidades específicas de cada uno de ellos, ya sean por seguir dietas particulares (veganas o vegetarianas) o por alergias concretas. Si esta Navidad tienes previsto recibir a alguien que sigue una dieta vegana seguro que agradece y percibe como una muestra de cariño, respeto y hospitalidad que pienses en platos cuidadosamente preparados para ellos. Entre las muchas opciones, el queso vegano es una elección original y sorprendente, que gustará no sólo a quienes siguen este tipo de dieta y forma de vida, sino que también agradará al resto de comensales gracias a su rico sabor y suave textura.
En este artículo, te guiaremos en la preparación de un delicioso queso vegano a las hierbas, una receta fácil y rápida que conquista por su sabor aromático y su textura sedosa. Ideal como aperitivo acompañado de unos crudités, perfecto para realizar unos mini cheesecakes veganos con anacardos y estupendo para untar en tostas. Este queso será un éxito rotundo en tu mesa navideña, demostrando que, con un poco de creatividad, ¡todo el mundo puede disfrutar de lo lindo en la mesa!.