10 formas sorprendentes de cocinar ñoquis (más allá del plato de siempre)

Tiernos, dorados, a veces dulces, casi siempre cremosos: los ñoquis no dejan de sorprendernos. Durante años se limitaron a platos con salsa, pero ahora se cuelan en ensaladas, gratinados exprés… ¡e incluso en postres! Entre recetas al horno, salteadas o hechas en la freidora de aire, esta selección reúne 10 ideas originales para redescubrir los ñoquis en todo su esplendor.¿Preparado para caer rendido ante estas pequeñas maravillas?
Descubre nuestras recetas:
Ñoquis para todo y para todos
Sean caseros o de paquete, los ñoquis lo tienen todo a favor: son fáciles de preparar, económicos y capaces de reinventarse una y otra vez. En versión salada o dulce, para una cena improvisada o una comida con amigos, siempre prometen el mismo resultado: mucho disfrute con muy poco esfuerzo.
Entonces… ¿Cuál de todas te apetece probar primero?

Comentarios