Trifle

Trifle
Postre
Fácil
20 min

Un postre super rápido y muy energético

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Poner la fruta escurrida en una copa de cristal , encima el bizcochuelo partido en trozos para cubrir la fruta.
  • Disolver la gelatina según las instrucciones del paquete, y echarla en caliente sobre la fruta y bizcocho.
  • Dejar reposar en el refrigerador hasta que la gelatina esté cuajada. Hacer la crema pastelera más espesas sin que llegue a ser flan , una vez hecha echarla en la copa de la fruta y gelatina cubriendo todo .
  • Dejar enfriar, y una vez frío, añadir la crema, extendiéndola encima, y decorar a gusto si lo deseas con unas almendras, cerezas, o bien sólo la crema .

Puntúe esta receta

M MEZZCOLANZA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 21 votos 2 comentarios

anonymous

Esto me encanto gracias

abuso

anonymous

Aveces queremos cocinar de verdad y no solo comprar ingredientes y montarlos como sugiere la receta mal muy mal

abuso