Trifle
Un postre super rápido y muy energético
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Poner la fruta escurrida en una copa de cristal , encima el bizcochuelo partido en trozos para cubrir la fruta.
- Disolver la gelatina según las instrucciones del paquete, y echarla en caliente sobre la fruta y bizcocho.
- Dejar reposar en el refrigerador hasta que la gelatina esté cuajada. Hacer la crema pastelera más espesas sin que llegue a ser flan , una vez hecha echarla en la copa de la fruta y gelatina cubriendo todo .
- Dejar enfriar, y una vez frío, añadir la crema, extendiéndola encima, y decorar a gusto si lo deseas con unas almendras, cerezas, o bien sólo la crema .
MEZZCOLANZA
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.24/5, 21 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta