Petitchef

Tarta de queso con almendras, piñones, pasas y frutas del bosque

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.23 (5.11€/porción)

Preparación

  • Ponemos en un bol el queso, la leche condensada , los huevos y el yogur de limón. Le pasamos la batidora hasta que quede una crema suave.
  • Añadimos las almendras picadas, los piñones y las pasas que habremos remojado en un poco de vino dulce durante 10 minutos. Mezclamos todo muy bien. Caramelizamos un molde y vertemos la mezcla.
  • Horneamos al baño maría durante una hora a 190º. Cuando esté listo desmoldamos, dejamos entibiar y cubrimos con la mermelada y las frutas del bosque.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tarta de queso



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
Tarta de queso vasca, ¡una joya de la repostería!
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de queso philadelphia
Tarta de queso philadelphia
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto