20minutos.es

Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta

(4.14/5 - 108 votos)

14 comentarios

Gazpacho de Philadelphia, pepino, melón y mentaTipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 40 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

300 g de Philadelphia
200 g de pepino
700 g de melón, bien maduro
25 g de menta o hierbabuena fresca picada
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
5 g de sal
Preparación:

Lava el pepino, el melón y la menta. Trocéalos y júntalos con Philadelphia, y el resto de
los ingredientes.
Tritúralo todo con la batidora hasta que el resultado sea fino y uniforme.
Refrigéralo durante al menos media hora y sírvelo.



Imprimir esta página
Por Ptitchef_officiel (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Mmmm...fresquita y sana pero contundente.

3 / 5

VOY A PREPARARLO DESPUES TE COMENTO

5 / 5

Rico

3 / 5

Que rico para el veranito

5 / 5

Pero qué bueno y refrescante, ideal para combatir el calor. muy rico.

|
5 / 5

Exelente

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (14)


Receta similar


Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Plato anticrisis

Plato anticrisis
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto