Petitchef

Pasta con salmón ahumado y champiñones.

¡Un plato qué nécéssite un añadido de arroz o de pan!

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil
894 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 12.86 (6.43€/porción)

Preparación

  • Hervimos la pasta, escurrimos y reservamos.
  • Pelamos y rallamos la cebolleta y la rehogamos con un poquito de aceite, le añadimos los champiñones escurridos, removemos.
  • Le añadimos la nata líquida, el chorrito de leche, las 2 cucharadas de queso cremoso, le ponemos un poquito de pimienta, sazonamos con sal al gusto y cocinamos hasta que la salsa espese.
  • Le añadimos el salmón ahumado cortado el tiritas y mezclamos con la pasta.
  • También le podemos poner un poquito de eneldo bien picadito, le va genial al salmón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (436g)
Calorías: 894Kcal
  • Carbohidratos: 62.1g
  • Grasa total: 49.2g
  • Grasa sat.: 28.6g
  • Proteínas: 46.6g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 31
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto