Pakoras, buñuelos de verduras sin gluten AnteriorSiguiente EntranteFácil40 min2229 Kcal Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 1 taza de harina de garbanzos (yo la encuentro en Hipercor o en el Rincón del Segura. Recordad que las tazas americanas suelen equivaler a 250 ml) 3 cucharadas soperas de harina de arroz (no es imprescindible, pero ayuda mucho a que el rebozado quede crujiente. Se encuentra en herbolarios) 1 cucharada de semillas de cilantro majadas groseramente 1 cucharadita de comino 2 chiles verdes picaditos (yo no tenía, así que puse 3 cayenas deshechas con los dedos y sin semillas. Poned picante a vuestro gusto, eso es algo muy personal) 2 cucharadas de hojas de cilantro fresco picaditas 1 cucharadita de sal (yo le acabé añadiendo) 3/4 de taza de agua (le tuve que poner casi el doble, supongo que depende del tipo de garbanzo del que provenga la harina, de si se añade o no la harina de arroz, etc.) 1 patata pequeña cortada en rodajas finitas 8 rodajitas de coliflor 1/2 calabacín en rodajas finitas Aceite para freír Costo estimado: 22.64Euros€ (11.32€/porción)