Poner los fideos en remojo en agua fría una o dos horas. Si tenéis prisa, cocerlos según las instrucciones del fabricante, escurrir y reservar.
Batir los huevos con un poco de sal y hacer un revuelto o una tortilla, en la sartén donde vayamos a saltearlo todo. Si hacéis tortilla la cortáis en trocitos. Reservar.
En la misma sartén poner el aceite de oliva y el de sésamo y rehogar el pollo, cortado en trozos, hasta que blanquee. Añadir la col en tiras finitas y saltear un minuto.
Agregar la zanahoria rallada y saltear un minuto.
Verter el vino y dejar evaporar mientras removemos.
Poner la salsa de soja y dar una vuelta.
Escurrir bien los fideos , que habrán aumentado un poco su volumen y echarlos en la sartén donde saltearemos a fuego fuerte unos minutos hasta que se empapen bien del sabor.
Servir inmediatamente, con los tallos de cebolleta picados por encima.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Hola Vegarabia!!! Nos ha gustado mucho tu Receta!!!! Rápida de hacer, sencilla, rica y con ingredientes económicos. Como extra añadí Cebolla, que nos encanta...jijiji Gracias por compartirla!!!
Comentarios de los miembros (64):
Hola Vegarabia!!!
Nos ha gustado mucho tu Receta!!!! Rápida de hacer, sencilla, rica y con ingredientes económicos.
Como extra añadí Cebolla, que nos encanta...jijiji
Gracias por compartirla!!!
Fácil, rápido y muy sabrosa, a mis hijos les encanta
Así mismo es deliciosa, yo los hago sin vino, pero le añado unos taquitos de jamón york y me encanta. Os animo a probar esta receta!
Deliciosa!
Excelente receta! Muy fácil y práctica
Delicioso.
Desde hace muchos años, preparo sus recetas ,que son excelentes. puedo prepararla con pasta larga o espaguetis.
Me encanto,la voy a prepara,estoy experimentando cocinar fideos de arroz.
Cuidado la salsa de soja tiene gluten
Ñam ñam