20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Champiñones al microondas

(4.07/5 - 15 votos)
1 comentario



Ingredientes:

Champiñones,
ajo,
aceite,
vinagre,
sal,
film transparente
un recipiente apto para microondas.

Preparación:

Paso 1: Cortamos los champiñones en láminas gorditas.

Los lavamos para quitarle toda la tierra que puedan tener.

Paso 2: Los introducimos en un reciepiente apto para microondas.

Paso 3: Añadimos el resto de los ingredientes: 1 o dos ajos laminados, un chorro de aceite y otro de vinagre, sal y lo tapamos con film transparente al que le pincharemos cuatro o cinco veces con el cuchillo para que salgael vapor.

Paso 4: Tened cuidado al sacarlos que el recipiente quema y otra cosa muy importante al quitar el film transparente el vapor sale y nos podemos tambien quemar.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy ricos, sí!

Enviado el 11/07/2013, 10:53

Preguntas:


Vídeo relacionado


Patatas al vapor con hierbas al microondas


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetas


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menú del día


Recibir el menú del día:

Pregunta del momento

¿Qué tipo de carne sueles cocinar más a menudo?
Voto