20minutos.es

Champiñones al microondas

(4.07/5 - 15 votos)

1 comentario

Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

Champiñones,
ajo,
aceite,
vinagre,
sal,
film transparente
un recipiente apto para microondas.
Preparación:

Paso 1: Cortamos los champiñones en láminas gorditas.

Los lavamos para quitarle toda la tierra que puedan tener.

Paso 2: Los introducimos en un reciepiente apto para microondas.

Paso 3: Añadimos el resto de los ingredientes: 1 o dos ajos laminados, un chorro de aceite y otro de vinagre, sal y lo tapamos con film transparente al que le pincharemos cuatro o cinco veces con el cuchillo para que salgael vapor.

Paso 4: Tened cuidado al sacarlos que el recipiente quema y otra cosa muy importante al quitar el film transparente el vapor sale y nos podemos tambien quemar.




Imprimir esta página
Por CoCaSDeSáBaDo (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy ricos, sí!

Receta similar



Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana10 Razones para comer una manzana al día y recetas10 Razones para comer una manzana al día y recetas


Conversor de unidades de cocina


Mmm!... o Puag!

Espaguetis frescos con atunEspaguetis frescos con atun
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Con qué ingrediente te quedas del mes de Mayo?
Voto