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Champiñones al microondas

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1 comentario
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

Champiñones,
ajo,
aceite,
vinagre,
sal,
film transparente
un recipiente apto para microondas.
Preparación:

Paso 1: Cortamos los champiñones en láminas gorditas.

Los lavamos para quitarle toda la tierra que puedan tener.

Paso 2: Los introducimos en un reciepiente apto para microondas.

Paso 3: Añadimos el resto de los ingredientes: 1 o dos ajos laminados, un chorro de aceite y otro de vinagre, sal y lo tapamos con film transparente al que le pincharemos cuatro o cinco veces con el cuchillo para que salgael vapor.

Paso 4: Tened cuidado al sacarlos que el recipiente quema y otra cosa muy importante al quitar el film transparente el vapor sale y nos podemos tambien quemar.



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Por CoCaSDeSáBaDo (Ver su web)




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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy ricos, sí!

Enviado el 11/07/2013, 10:53

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