20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Champiñones al microondas

(4.07/5 - 15 votos)
1 comentario


Ingredientes:

Champiñones,
ajo,
aceite,
vinagre,
sal,
film transparente
un recipiente apto para microondas.

Preparación:

Paso 1: Cortamos los champiñones en láminas gorditas.

Los lavamos para quitarle toda la tierra que puedan tener.

Paso 2: Los introducimos en un reciepiente apto para microondas.

Paso 3: Añadimos el resto de los ingredientes: 1 o dos ajos laminados, un chorro de aceite y otro de vinagre, sal y lo tapamos con film transparente al que le pincharemos cuatro o cinco veces con el cuchillo para que salgael vapor.

Paso 4: Tened cuidado al sacarlos que el recipiente quema y otra cosa muy importante al quitar el film transparente el vapor sale y nos podemos tambien quemar.


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy ricos, sí!

Enviado el 11/07/2013, 10:53
(0) (0)reportar spam

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Sueles cocinar para tu madre en el Día de la Madre?
Voto