20minutos.es

Champiñones al microondas

(4.07/5 - 15 votos)

1 comentario

Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

Champiñones,
ajo,
aceite,
vinagre,
sal,
film transparente
un recipiente apto para microondas.
Preparación:

Paso 1: Cortamos los champiñones en láminas gorditas.

Los lavamos para quitarle toda la tierra que puedan tener.

Paso 2: Los introducimos en un reciepiente apto para microondas.

Paso 3: Añadimos el resto de los ingredientes: 1 o dos ajos laminados, un chorro de aceite y otro de vinagre, sal y lo tapamos con film transparente al que le pincharemos cuatro o cinco veces con el cuchillo para que salgael vapor.

Paso 4: Tened cuidado al sacarlos que el recipiente quema y otra cosa muy importante al quitar el film transparente el vapor sale y nos podemos tambien quemar.



Imprimir esta página
Por CoCaSDeSáBaDo (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy ricos, sí!



Receta similar


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaVuelta al cole: Recuperar la rutina alimentariaVuelta al cole: Recuperar la rutina alimentaria


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Cordiales

Cordiales
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Celebras San Valentín?
Voto