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Baklava, un delicioso dulce arabe.

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13 comentarios

Báñalo con el almíbar y espera a que se enfríe para servirlo.

Baklava, un Delicioso Dulce Arabe.Tipo de receta: Otro
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 4 Hojas de pasta filo
- 200 g de nueces
- 100 g de mantequilla sin sal
- 1/2 taza de agua de azahar
- 5 cucharadas de azúcar
- 1/2 taza de agua
- 1 chorrito de limón
Preparación:

Paso 1: Doblar cada hoja de pasta filo en 4 y divídelas con una tijera.

Paso 2: Fundir mantequilla en el microondas y pinta la placa del horno con un poco de mantequilla, deposita dos hojas de pasta filo, píntalas generosamente con la mantequilla, espolvorea con un poquito de azúcar y luego con las nueces picadas, repite la operación hasta terminar con las 8 capas, finalizando sólo con mantequilla y azúcar.

Paso 3: Cortar la superficie de las placas simulando rombos y lleva a horno pre-calentado a 180º, hornear por 20 a 25 minutos o hasta que esté completamente dorado.

Paso 4: Mezcla el agua de azahar con la 1/2 taza de agua el chorrito de limón y las 5 cucharadas de azúcar y llevar a fuego suave hasta formar un almíbar muy ligero, reservar.

Paso 5: Retirar del horno el baklava y deja reposar por 5 minutos.



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Por milena (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

PERO FALTO INDICAR QUE SE HACE CON EL ALMIBAR

5 / 5

Muy ricas las recetas

| i cooked this recipe
5 / 5

Es deliciosa

4 / 5

Ñami... lo hice y quedó sensacional ...

5 / 5

Podrían estar mejor descritos los pasos a seguir de la receta, excelente por otra parte.

| i cooked this recipe
5 / 5

Muy buena y riquisima yo lo probe

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (13)


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