20minutos.es.png

Reposteria

1234 recetas


  
Búsqueda avanzada

Receta Strudel de pera y café

Strudel de pera y café

3 votos
PostreMuy fácil
20 Minutos50 Minutos
Ingredientes: - 1 lata de leche evaporada - 1 lata de leche condensada - 4 cucharadas de café soluble - 2 huevos - 4 cucharadas de fécula de maíz disuelta en ¼ de t...
Receta Strudel de pera y café

Strudel de pera y café

8 votos
PostreMuy fácil
30 Minutos1 Hora
Ingredientes: - 1 lata de leche evaporada - 1 lata de leche condensada - 4 cucharadas de café soluble - 2 huevos - 4 cucharadas de fécula de maíz disuelta en ¼ de t...
Receta Delicias de chocolate

Delicias de chocolate

1 voto
PostreMuy fácil
5 Minutos20 Minutos
Ingredientes: - 250 gr. de chocolate semiamargo - ½ taza de leche condensada - 1 cucharadita de esencia de vainilla - 50 gr. de nuez en mitades - Papel aluminio...
Receta Delicias de chocolate

Delicias de chocolate

PostreMuy fácil
10 Minutos30 Minutos
Ingredientes: - 250 gr. de chocolate semiamargo - ½ taza de leche condensada - 1 cucharadita de esencia de vainilla - 50 gr. de nuez en mitades - Papel aluminio...
Receta BIZCOCHO DE CALABAZA THERMOMIX

BIZCOCHO DE CALABAZA THERMOMIX

374 votos
No podía faltar todos los años en "Haloween" el famoso bizcocho de calabaza, ya que hemos adpotado esta fiesta también como nuestra........ sale un bizcocho muy grande, rico y esponjoso........ Ingredientes: 400gr de calabaza 400gr de[...]
En un lugar de la mancha...

En un lugar de la mancha...

37 votos

«Hágote saber Sancho, que es hora de caballeros andantes no comer en un mes», dijo un buen día este gran caballero, Don Quijote de la Mancha, a su gran amigo Sancho.

Receta GALLETAS DE MANTEQUILLA (THERMOMIX)

GALLETAS DE MANTEQUILLA (THERMOMIX)

337 votos
GALLETAS DE MANTEQUILLA (THERMOMIX) Esta receta la hice hace más de un mes, la saqué de la revista de thermomix, no la he puesto antes pues guardé las fotos en otro lado y no las encontraba (no pierdo la cabeza porque la llevo puesta jajajaja),[...]
Receta MOUSSE DE LIMÓN

MOUSSE DE LIMÓN

187 votos
!!!Una delicia¡¡¡ esta mousse de limón, es de una esponjosidad y de un sabor exquisito. Muy apropiado para tomar después de una agradable cena, tras un día caluroso, como los que estamos teniendo, en la que las altas temperaturas propicia[...]
Receta TARTA SAN MARCOS DE YEMA TOSTADA

TARTA SAN MARCOS DE YEMA TOSTADA

184 votos
LA MEJOR TARTA, sin duda de este año. Esta es la mejor... L as tartas con yema tostada, me encantan, están exquisitas. Y aunque ya tenía publicada la tarta de San Marcos con piñones, esta no la desmerece en nada. La crema de[...]
Receta Tartufo tipo Italianni's

Tartufo tipo Italianni's

124 votos
Que rico es este postre, con mousse de chocolate blanco, mousse de chocolate negro, bizcocho de chocolate y ganache...¿a que lo tiene todo? Vi una porcion de Tartufo y se me ocurrio hacerla yo, ya la veia bastante contundente, así que[...]
Receta Nueces caramelizadas

Nueces caramelizadas

123 votos
Tenía muchas ganas de saber hacer estas nueces. Paseando por mis blogs favoritos me las encontré. Gracias a Alicia, autora de Recetario Canecositas , puedo compartir la receta también con vosotr@s. Aunque parece una receta complicada, de[...]
Entrevista a Susanna de

Entrevista a Susanna de "Xocolat and Co"

8 votos

Tenemos el placer de presentaros a una de las muchas pasteler@s (o cociner@s) que comparte sus recetas en Petitchef. Su nombre es Susanna, y desde hace unos 3 años, nos acerca recetas y postres a través de su blog xocolatco.blogspot.com Os presentamos un poquito más...

Receta Pasteles de nata o de Belen ( pasteis de belem)

Pasteles de nata o de Belen ( pasteis de belem)

108 votos
Estos son los famosos pasteles portugueses de nata, pasteis de Belem. Como Eloisa nos habia pedido la receta, los hice con las fotos para que resulte mas facil explicarlo. Vamos a hacer la crema, para ello mezclamos 6 yemas con 100 gr de azucar[...]
Receta Origen de La Reposteria - Tipos de Masas y/o Pastas - Tipos de Cremas

Origen de La Reposteria - Tipos de Masas y/o Pastas - Tipos de Cremas

94 votos
Como habíamos mencionado en la Historia del Pan, posiblemente la Repostería Primitiva haya nacido en los albores de la cultura griega, ya que allí se hallaron los primeros indicios de la elaboración de una torta como tal, la torta que se conoce[...]
Receta TRENZAS DE HOJALDRE SALADAS Y DULCES.

TRENZAS DE HOJALDRE SALADAS Y DULCES.

79 votos
Aunque soy un desastre para hacer hojaldre, en esta ocasión creo que no me salió del todo mal el invento. La hoja de hojaldre congelado que tenía era bastante larga, por lo que pensé en partirla por la mitad y así probar dos rellenos[...]
Receta Bizcocho Super Esponjoso

Bizcocho Super Esponjoso

73 votos
Como ya os dije hace algún tiempo, lo de la repostería no se me da muy bien, desde hace algún tiempo (unos meses) estoy intentando adentrarme un poco más en el tema, así que de vez en cuando me pongo a hacer bizcochos, tartas... y así voy[...]
Receta Baklava, un Delicioso Dulce Arabe.

Baklava, un Delicioso Dulce Arabe.

70 votos
El baklava es uno de los dulces más famosos de la repostería árabe, por su sencillez en la preparación se ha propagado por todo el mundo. Esta milenaria delicia nació en el siglo VII a.C en Mesopotamia, pero fueron los griegos los que introdujeron la[...]



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Agua de tomate con aceitunas.

Agua de tomate con aceitunas.
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

En verano, cocinas:
Voto