¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

Reposteria

1234 recetas


  
Búsqueda avanzada

Receta BIZCOCHO DE CALABAZA THERMOMIX

BIZCOCHO DE CALABAZA THERMOMIX

374 votos, 41 comentarios
No podía faltar todos los años en "Haloween" el famoso bizcocho de calabaza, ya que hemos adpotado esta fiesta también como nuestra........ sale un bizcocho muy grande, rico y esponjoso........ Ingredientes: 400gr de calabaza 400gr de[...]
Receta GALLETAS DE MANTEQUILLA (THERMOMIX)

GALLETAS DE MANTEQUILLA (THERMOMIX)

335 votos, 39 comentarios
GALLETAS DE MANTEQUILLA (THERMOMIX) Esta receta la hice hace más de un mes, la saqué de la revista de thermomix, no la he puesto antes pues guardé las fotos en otro lado y no las encontraba (no pierdo la cabeza porque la llevo puesta jajajaja),[...]
Receta MOUSSE DE LIMÓN

MOUSSE DE LIMÓN

187 votos, 16 comentarios
!!!Una delicia¡¡¡ esta mousse de limón, es de una esponjosidad y de un sabor exquisito. Muy apropiado para tomar después de una agradable cena, tras un día caluroso, como los que estamos teniendo, en la que las altas temperaturas propicia[...]
Receta TARTA SAN MARCOS DE YEMA TOSTADA

TARTA SAN MARCOS DE YEMA TOSTADA

184 votos, 17 comentarios
LA MEJOR TARTA, sin duda de este año. Esta es la mejor... L as tartas con yema tostada, me encantan, están exquisitas. Y aunque ya tenía publicada la tarta de San Marcos con piñones, esta no la desmerece en nada. La crema de[...]
Receta Tartufo tipo Italianni's

Tartufo tipo Italianni's

124 votos, 27 comentarios
Que rico es este postre, con mousse de chocolate blanco, mousse de chocolate negro, bizcocho de chocolate y ganache...¿a que lo tiene todo? Vi una porcion de Tartufo y se me ocurrio hacerla yo, ya la veia bastante contundente, así que[...]
En un lugar de la mancha...

En un lugar de la mancha...

35 votos

«Hágote saber Sancho, que es hora de caballeros andantes no comer en un mes», dijo un buen día este gran caballero, Don Quijote de la Mancha, a su gran amigo Sancho.

Receta Nueces caramelizadas

Nueces caramelizadas

123 votos, 21 comentarios
Tenía muchas ganas de saber hacer estas nueces. Paseando por mis blogs favoritos me las encontré. Gracias a Alicia, autora de Recetario Canecositas , puedo compartir la receta también con vosotr@s. Aunque parece una receta complicada, de[...]
Receta Pasteles de nata o de Belen ( pasteis de belem)

Pasteles de nata o de Belen ( pasteis de belem)

108 votos, 16 comentarios
Estos son los famosos pasteles portugueses de nata, pasteis de Belem. Como Eloisa nos habia pedido la receta, los hice con las fotos para que resulte mas facil explicarlo. Vamos a hacer la crema, para ello mezclamos 6 yemas con 100 gr de azucar[...]
Receta Origen de La Reposteria - Tipos de Masas y/o Pastas - Tipos de Cremas

Origen de La Reposteria - Tipos de Masas y/o Pastas - Tipos de Cremas

94 votos, 9 comentarios
Como habíamos mencionado en la Historia del Pan, posiblemente la Repostería Primitiva haya nacido en los albores de la cultura griega, ya que allí se hallaron los primeros indicios de la elaboración de una torta como tal, la torta que se conoce[...]
Receta TRENZAS DE HOJALDRE SALADAS Y DULCES.

TRENZAS DE HOJALDRE SALADAS Y DULCES.

79 votos, 8 comentarios
Aunque soy un desastre para hacer hojaldre, en esta ocasión creo que no me salió del todo mal el invento. La hoja de hojaldre congelado que tenía era bastante larga, por lo que pensé en partirla por la mitad y así probar dos rellenos[...]
Receta Bizcocho Super Esponjoso

Bizcocho Super Esponjoso

73 votos, 8 comentarios
Como ya os dije hace algún tiempo, lo de la repostería no se me da muy bien, desde hace algún tiempo (unos meses) estoy intentando adentrarme un poco más en el tema, así que de vez en cuando me pongo a hacer bizcochos, tartas... y así voy[...]
Entrevista a Susanna de

Entrevista a Susanna de "Xocolat and Co"

8 votos

Tenemos el placer de presentaros a una de las muchas pasteler@s (o cociner@s) que comparte sus recetas en Petitchef. Su nombre es Susanna, y desde hace unos 3 años, nos acerca recetas y postres a través de su blog xocolatco.blogspot.com Os presentamos un poquito más...

Receta Baklava, un Delicioso Dulce Arabe.

Baklava, un Delicioso Dulce Arabe.

70 votos, 10 comentarios
El baklava es uno de los dulces más famosos de la repostería árabe, por su sencillez en la preparación se ha propagado por todo el mundo. Esta milenaria delicia nació en el siglo VII a.C en Mesopotamia, pero fueron los griegos los que introdujeron la[...]
Receta Pastillaje de gelatina

Pastillaje de gelatina

70 votos, 14 comentarios
Desde que ví hace bastante tiempo la receta en una revista quería hacer este pastillaje que sirve para modelar figuritas de adorno para tartas o para montar estructuras rígidas, pero ha sido cuando he visto la receta en La cocina de Morenisa cuando[...]
Receta Glacé o glasé real

Glacé o glasé real

65 votos, 9 comentarios
Este es el glacé o glasé real que se utiliza para decorar tortas y para hacer guardas, flores, figuras pequeñas o como baño. A veces las explicaciones lo hacen muy sencillo, pero no dan todas las indicaciones o las cosas que uno tiene que tener[...]
Receta Bolo de arroz

Bolo de arroz

59 votos, 10 comentarios
Tipicos de la pasteleria portuguesa, hoy prepare estos bolos de arroz. Me hice fan de estos bollos, que se asemejan a la textura de una magdalena, con mucha miga y tierna, cuando los probe una vez en la cafeteria del hospital de niños Gregorio[...]
Receta MARRÓN GLACÉ

MARRÓN GLACÉ

58 votos, 4 comentarios
Esta receta la tenía reservada para una ocasión especial y que mejor ocasión que esta, celebrar que ya paso todo y que ahora solo queda recuperarse. A mí me gustan este tipo de recetas, entretenidas, delicadas, de elaboración lenta, de[...]



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Cuando buscas ideas para cocinar es por...
Voto