¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

MACARRONES AL HORNO CON CARNE PICADA.

Para (Ver su web)
(4.07/5 - 15 votos)

1 comentario








estos macarrones los hago todas las semanas para comer,son los que mas le gustan a mi marido y para mi es muy comodo porque los dejo preparados y a la hora de comer se calientan y estan igual de buenos.

INGREDIENTES.

1. macarrones.
2. cebolla.
3. tomate frito.
4. carne picada.
5. aceite y sal, y oregano.
6.pan rallado.

ELABORACION.

Se pone a hervir la pasta con un poco de sal y se reserva en un colador.
se pone aceite en la sarten y se sofrie la cebolla que se tiene que picar o cortar a trocitos, después se le añade la carne picada para que se fria todo junto.
se le añade el oregano para que se junten todos los sabores y por ultimo se añade el tomate frito y se le da unas vueltas.

se mezcla todo junto en una cazuela de barro y se le añade la pasta, y al final se le pone por encima el pan rallado y se mete en el horno precalentado a 180 grados unos 10 minutos,enseguida se ponen las puntas negritas pero no se queman.

espero que os gusten.
estos son los ingredientes,cebolla,carne picada,pasta y tomate frito.el oregano es opcional.
se pone la pasta a hervir con sal.
se sofrie todo, la cebolla y la carne picada,se le añade oregano al gusto de cada uno.
se le añade el tomate, y se prepara la cazuela de barro para añadir la pasta.
se añaden los macarrones y se le pone por encima el pan rallado,se introduce en el horno.
asi salen de buenos,con las puntitas un poco quemadas pero muy sequitos.que aproveche.

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Hoy como macarrones je je


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bacalao con tomate

Bacalao con tomate
puag!
mmm!...