20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Tronco de patatas con espinacas

(3.87/5 - 78 votos)
15 comentarios



Ingredientes:

1250grm de patatas
750grm de espinacas
1 huevo duro
medio vaso de leche
200grm de tomate
50grm de mantequilla
20grm de harina
pimienta negra
nuez moscada
sal

Preparación:

cocer las patatas
triturarlas con la mantequilla
cocer las espinacas
preparar una salsa bechamel con la mantequilla, harina, leche, nuez moscada, sal y pimienta
mezclar la bechamel con las espinacas
extender el pure de patata
poner encima las espinacas
enrollarlo
servir con salsa de tomate y huevo duro


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Se puede saborizar el puré con comino, pimentón dulce y tomillo. No puedo usar pimienta ni ajos. Sludos. y gracias.

Enviado el 22/08/2013, 19:19
4 / 5

Receta facil para gente que cocina a diario. muy nutritiva. ideal para familia numerosa. se adapta o puede adaptarse facilmente a dietas diversas.

Enviado el 27/02/2012, 21:38
4 / 5

PERFECTO

Enviado el 21/02/2012, 11:53
5 / 5

Se ve muy sencillo y apetitoso

Enviado el 20/02/2012, 20:37
4 / 5

Se ve buenisimo y muy saludable

Enviado el 20/02/2012, 15:58
3 / 5

Se ve muy bueno

Enviado el 20/02/2012, 07:07
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (15)

Preguntas:


Vídeo relacionado


Patatas Deluxe, patatas gajo


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto