¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  

Tronco de patatas con espinacas

(3.86/5 - 77 votos)

15 comentarios

tronco de patatas con espinacasTipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Difícil

Ingredientes:

1250grm de patatas
750grm de espinacas
1 huevo duro
medio vaso de leche
200grm de tomate
50grm de mantequilla
20grm de harina
pimienta negra
nuez moscada
sal
Preparación:

Paso 1: cocer las patatas
triturarlas con la mantequilla
cocer las espinacas
preparar una salsa bechamel con la mantequilla, harina, leche, nuez moscada, sal y pimienta
mezclar la bechamel con las espinacas
extender el pure de patata
poner encima las espinacas
enrollarlo
servir con salsa de tomate y huevo duro




Imprimer cette page
Para señorita mandarina (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

4 / 5

Se puede saborizar el puré con comino, pimentón dulce y tomillo. No puedo usar pimienta ni ajos. Sludos. y gracias.

4 / 5

Receta facil para gente que cocina a diario. muy nutritiva. ideal para familia numerosa. se adapta o puede adaptarse facilmente a dietas diversas.

4 / 5

PERFECTO

5 / 5

Se ve muy sencillo y apetitoso

4 / 5

Se ve buenisimo y muy saludable

3 / 5

Se ve muy bueno

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (15)

Receta similar


Artículos relacionados

Gastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Coca de trampo

Coca de trampo
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando buscas ideas para cocinar es por...
Voto