¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Tronco de patatas con espinacas

(3.84/5 - 76 votos)

15 comentarios

tronco de patatas con espinacasTipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Difícil

Ingredientes:

1250grm de patatas
750grm de espinacas
1 huevo duro
medio vaso de leche
200grm de tomate
50grm de mantequilla
20grm de harina
pimienta negra
nuez moscada
sal
Preparación:

Paso 1: cocer las patatas
triturarlas con la mantequilla
cocer las espinacas
preparar una salsa bechamel con la mantequilla, harina, leche, nuez moscada, sal y pimienta
mezclar la bechamel con las espinacas
extender el pure de patata
poner encima las espinacas
enrollarlo
servir con salsa de tomate y huevo duro




Imprimer cette page
Para señorita mandarina (Ver su web)





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Se puede saborizar el puré con comino, pimentón dulce y tomillo. No puedo usar pimienta ni ajos. Sludos. y gracias.

4 / 5

Receta facil para gente que cocina a diario. muy nutritiva. ideal para familia numerosa. se adapta o puede adaptarse facilmente a dietas diversas.

4 / 5

PERFECTO

5 / 5

Se ve muy sencillo y apetitoso

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (15)

Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!