Petitchef

ENTRANTE AGRIDULCE

Un toque de mar salado con el dulce del membrillo, una mezcla que resulta algo diferente pero con mucho sabor y que si tenéis invitados quedareis fenomenal.

Entrante
1 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Escurrir la lata de anchoas.

    Untar con queso las tostadas, colocar un trocito de membrillo.

    Con un palillo pinchar la anchoa en forma de S y colocar en la tostada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (21):

14/02/2013

Es muy pobre

(0) (0) Abuso
13/02/2013

Estoy encantada con vuestras recetas.

(0) (0) Abuso
10/02/2013

ESTA BIEN Y PUNTO YA QUE AMI ME GUSTAN ESAS COMBINACIONES PERO AL 70% DE GENTE NO ESTAN POR LA LABOR Y NO SALEN DEL COCIDO DOMINGERO O PAELLA.SI PUNTUO POR MI LE DOY UN 5 ESTRELLAS

(0) (0) Abuso
Megustacocinar, 09/02/2013

Buena combinación dulce y salado

(0) (0) Abuso
08/02/2013

Muy buena.Pruebalo con manzanas reineta....

(0) (0) Abuso
08/02/2013

Facilísimo y extrañamente rico!

(0) (0) Abuso
papa grande, 08/02/2013

Simplemente delicioso

(0) (0) Abuso
07/02/2013

ORIGINAL,COMBINACIÓN A P´ROBAR

(0) (0) Abuso
07/02/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
bellesai, 07/02/2013

Original

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Vasitos rápidos: ¡la receta que te faltaba en tu aperitivo festivo! Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre! Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto