Ingredientes: 1/2 solomillo de cerdo ibérico por persona 1 cebolla grande 250 ml de caldo de pollo 125 ml de vino Pedro Ximénez 100 gr de pasas de moscatel 1...
Ingredientes: 4 carrilleras ibéricas (dependerá del tamaño) 1 puerro 1/2 cebolla 3/4 de medidor de vino dulce 1 cucharadita colmada de Bovril Sal (al gusto)...
Ingredientes: Solomillo de cerdo ibérico. Aceite de oliva virgen. Sal gorda. Para la cebolla caramelizada 2 cebollas. 1 cucharada de mantequilla. 2 cucharadas...
Ingredientes: 1 1/2 kg de carrilleras de cerdo ibérico 2 cebollas 2 pimientos verdes 1/2 cabeza de ajos 2 hojas de laurel 2 clavos 1 cucharadita de pimentón...
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de carne ternera (aguja) 500 g. de magro cerdo ibérico 300 g. de cebolleta picada 20 g. de aceite oliva virgen 2...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo ibérico 2 dientes de ajo 2 clavos 1 hoja de laurel Un trozo de canela en rama Un chupito de brandy de Jerez Un chupito de...
Ingredientes: Carrilladas de cerdo ibérico 1 pimiento rojo 1 cebolla Harina 1 cucharada rasa 1/2 vaso de los de agua de vino Aceite de oliva virgen Sal Agua...
Ingredientes: Una pieza de solomillo de cerdo Ibérico ( yo compre una bandeja con los trozos ya cortados en Mercadona unos 500 gr) sal 1 c/s de aceite de oliva...