Petitchef

Salsa con Aceite de oliva, Cerdo ibérico

9 recetas
Receta Solomillo de cerdo ibérico en salsa al pedro ximénez

Solomillo de cerdo ibérico en salsa al pedro ximénez

(12 votos), (1) , (44)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 solomillo de cerdo ibérico por persona 1 cebolla grande 250 ml de caldo de pollo 125 ml de vino Pedro Ximénez 100 gr de pasas de moscatel 1...
Receta Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino dulce

Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino dulce

(4 votos), (23)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 4 carrilleras ibéricas (dependerá del tamaño) 1 puerro 1/2 cebolla 3/4 de medidor de vino dulce 1 cucharadita colmada de Bovril Sal (al gusto)...
Receta Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada

Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza antigua a la miel y cebolla caramelizada

(12 votos), (1) , (50)
Plato Fácil 30 min 503 kcal
Ingredientes: Solomillo de cerdo ibérico. Aceite de oliva virgen. Sal gorda. Para la cebolla caramelizada 2 cebollas. 1 cucharada de mantequilla. 2 cucharadas...
Receta Carrilleras en salsa

Carrilleras en salsa

(29 votos), (4) , (28)
Plato Fácil 1 hora 948 kcal
Ingredientes: 1 1/2 kg de carrilleras de cerdo ibérico 2 cebollas 2 pimientos verdes 1/2 cabeza de ajos 2 hojas de laurel 2 clavos 1 cucharadita de pimentón...
Receta Albóndigas en salsa de cebolla y zanahoria

Albóndigas en salsa de cebolla y zanahoria

(25 votos), (3) , (278)
Plato Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de carne ternera (aguja) 500 g. de magro cerdo ibérico 300 g. de cebolleta picada 20 g. de aceite oliva virgen 2...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(26 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Medallones de solomillo con salsa de naranja

Medallones de solomillo con salsa de naranja

(3 votos), (36)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo ibérico 2 dientes de ajo 2 clavos 1 hoja de laurel Un trozo de canela en rama Un chupito de brandy de Jerez Un chupito de...
Receta Carrilladas de cerdo en salsa con puré de patatas

Carrilladas de cerdo en salsa con puré de patatas

(3 votos), (26)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Carrilladas de cerdo ibérico 1 pimiento rojo 1 cebolla Harina 1 cucharada rasa 1/2 vaso de los de agua de vino Aceite de oliva virgen Sal Agua...
Receta Solomillo de cerdo con hiervas a la sal acompañado de salsa para carne

Solomillo de cerdo con hiervas a la sal acompañado de salsa para carne

(1 voto), (49)
Plato Fácil 1 h 15 m 324 kcal
Ingredientes: 750 g de agua 1500-2000 g de sal gorda 2 solomillos de cerdo iberico 4 hojas de laurel 2 ramilletes de hierbas frescas...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Solomillo de cerdo ibérico con salsa al cabrales

Solomillo de cerdo ibérico con salsa al cabrales

(1 voto), (45)
Plato Fácil 45 min 883 kcal
Ingredientes: Una pieza de solomillo de cerdo Ibérico ( yo compre una bandeja con los trozos ya cortados en Mercadona unos 500 gr) sal 1 c/s de aceite de oliva...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto