Risotto con Espinaca

5 recetas

El risotto es el plato de arroz de origen italiano que destaca por su cremosidad. Teniendo su origen en el norte de Italia y destacando especialmente el de origen milanés ofrece una textura basada en la unión del almidón al final del proceso de cocción. La enorme verasitilidad del risotto ofrece gran número de combinaciones con setas, quesos, bacon o en su versión más clásica puede ir acompañado por cremas de diversa composición. Sin duda el risotto es una de las bases de la gastronomía italiana.

Receta Risotto de jamón cocido y espinacas

Risotto de jamón cocido y espinacas

Plato Medio 25 min 566 kcal
Ingredientes: 1 litro de caldo de pollo hirviendo (puedes disolver dos pastillas en un litro de agua hirviendo) 225 gr de espinacas frescas 120 gr de jamón...
Receta Risotto roquefort al rojo de espinacas

Risotto roquefort al rojo de espinacas

Plato Fácil 1 hora 488 kcal
Ingredientes: 400gr de espinacas 320 gr de arroz 1,5lit de caldo 1/2 de cebolla 100gr de roquefort 1/2 vaso de vino blanco 175gr de SALSA PRONTA DI POMODORINO...
Receta Risotto de espinacas y calamares

Risotto de espinacas y calamares

Plato Fácil 33 min 868 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz tipo carnaroli 4 calamares 1 cebolla 1 dl. de vino blanco 4 lonchas de jamón ibérico aceite de oliva virgen extra 200 g de...