Recetas de tapas de bacalao

4 recetas

Las tapas son la serie de entrantes para abrir el apetito típicos de España. De elaboración sencilla y muy variadas resultan extraordinarias como apertura a la comida principal. Entre la gran variedad de tapas que podemos degustar destacan especialmente las tradicionales. Tanto los pinchos de tortilla en sus diversas versiones, los escabeches y salazones, las verduras o las carnes en salsa forman parte del universo de las tapas. Además, se recomienda acompañar algunas de ellas como las ensaladillas o los callos con pan.

Receta Soldaditos de pavias (pavias de bacalao)

Soldaditos de pavias (pavias de bacalao)

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Bacalao desalado. Harina Aceite de Oliva 1 Lata de Cerveza (Cruzcampo) 1 Cucharadita de Levadura Harina Perejil picado Ajo picado 2 Huevos...
Receta Delicias de bacalao y naranja

Delicias de bacalao y naranja

Postre Fácil 40 min 271 kcal
Ingredientes: 500 g de patatas 400 g de bacalao salado La ralladura de media naranja Aceite Sal y pimienta 2 huevos Pan rallado
Receta Croquetas de espinacas y bacalao

Croquetas de espinacas y bacalao

Aperitivo Fácil 45 min 1066 kcal
Ingredientes: 150 g de bacalao desalado 150 g de espinacas hervidas 1 diente de ajo 40 g de mantequilla 2 cucharadas de harina 600 cc. de leche aprox Nuez...
Receta Brandada de bacalao

Brandada de bacalao

Plato Fácil 30 min 593 kcal
Ingredientes: 100 g de aceite de oliva virgen 2 dientes de ajo 250 g de migas de bacalao desalado Pimienta al gusto Sal 40 g de leche