Recetas de pinchos de huevo

4 recetas

Los pinchos son pequeñas rebanadas de pan sobre las que se coloca una reducida ración de comida. De origen vasco, los pinchos fríos se toman directamente mientras que los calientes han de ser templados en el microondas, la sartén o el horno. Los más habituales son los pinchos de tortilla, merluza, gulas, bacalao, anchoas, croquetas, jamón batido y pimientos rellenos, si bien las nuevas generaciones de cocineros vascos están desarrollando sofisticadas variantes de alta cocina. En cualquier caso, acompañados de vino tinto o de una cerveza en vaso corto son un aperitivo exquisito que, con frecuencia, termina reemplazando a la comida tradicional.

Receta Plato combinado con filete y huevos fritos

Plato combinado con filete y huevos fritos

Plato Fácil 30 min 892 kcal
Ingredientes: 1 filete de ternera 2 huevos 1 patata hermosa 1 tomate de ensalada cristales de sal sal fina (para salar las patatas) pan aceite de oliva virgen...