Recetas de pasta con pasas

5 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Espaguetis con crema de espinacas y pasas

Espaguetis con crema de espinacas y pasas

Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 250 g de espaguetis 100 g de espinacas cocidas y escurridas 1 cebolleta Nata liquida vegana para cocinar Pimienta Nuez moscada 1 puñado de pasas Sal
Receta Lasaña de espinacas, carne, piñones y pasas

Lasaña de espinacas , carne, piñones y pasas

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de láminas de lasaña precocidas 300 g de espinacas congeladas 400 g de carne de ternera picada 1 cebolla 2 dientes de ajo un puñado de...
Receta Tagliatelle con roquefort y pasas corinto

Tagliatelle con roquefort y pasas corinto

Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 paquete de pasta fresca Una cuña de queso roquefort 1/2 vaso de leche entera 1/2 vaso de vino blanco Un puñado de pasas de corinto (al gusto)...
Receta Tallarines picantes con pasas.

Tallarines picantes con pasas.

Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 400 g de tallarines 60 g de pasas 4 dientes de ajo perejil picado 4 guindillas cayenas aceite y sal.