Recetas de crema de alcachofa

5 recetas

Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Receta Crema de alcachofas con setas

Crema de alcachofas con setas

Entrante Fácil 45 min 220 kcal
Ingredientes: 1 bote de alcachofas ½ cebolla 1 puerro 1 trozo de calabacín 2 patatas Caldo de pollo Unas setas 1 ajo Aceite sal y pimienta
Receta Crema de alcachofas casera

Crema de alcachofas casera

Entrante Fácil 1 h 10 m 297 kcal
Ingredientes: 12 alcachofas 2 litros de caldo de verduras o de pollo bien sustancioso 2 puerros grandes Unas hojitas de cilantro Ajo (opcional) Pimienta negra...