Recetas de brochetas de vieiras

4 recetas

Las brochetas (brochette) o pinchos son uno de los platos más versátiles. La gran capacidad para combinar verduras, carnes, pescados y frutas ofrece posibilidades tanto en salado como en dulce. Entre las propuestas más populares destacan el pincho moruno basado en carne de cordero sazonada, el churrasco con toques picantes o el satay asiático. Los modos de elaboración ofrecen posibilidades tanto en caliente como en frío. Otros ingredientes usuales en la elaboración de brochetas son los mariscos y moluscos a la parrilla.

Receta Brochetas de vieira y bogavante

Brochetas de vieira y bogavante

Aperitivo Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 10 porciones de carne de vieira 1 bogavante aceite de perejil 200 g de mafaldine Barilla 1/2 calabacin 1 tomate maduro 1 cebolla
Receta Brocheta de rape y vieiras

Brocheta de rape y vieiras

Aperitivo Medio 20 min 10 min
Ingredientes: 2 colas de rape 8 vieiras sal aceite de oliva ajos perejil pimienta negra recién molida Opcional: Patatas cocidas para acompañar zumo de 1 limón
Receta Brocheta de vieiras

Brocheta de vieiras

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 12 espárragos trigueros (40 g) 24 vieiras (160 gr) limpias 90 g de tomate 60 g frutos secos varios 30 g de calabacín verde 60 cc aceite de trufa...
Receta Brochetas de langostinos y vieiras

Brochetas de langostinos y vieiras

Otro Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 25 vieiras limpias 50 langostinos pelados Aceite Sal Albahaca molida Pimienta molida Cayena molida Brochetas