Petitchef

Capon relleno - santander

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Cebolla cabezona





Huevos

Galletas de soda trituradas

2 cubos de caldo de gallina

Sal al gusto

Preparación

  • Una vez mezclados los ingredientes con la carne molida se procede a rellenar el interior del capón frotándole un cubo de caldo, introduciendo palitos de zanahoria cocida, habichuelas y huevos cocidos.
  • Terminado este proceso, con una aguja grande de hilo grueso se cosen los extremos. En una refractaria se coloca la carne envuelta en papel aluminio, se vierte caldo de gallina disuelto en agua hasta que cubra la mitad del capón y se lleva al horno precalentado, a una temperatura de 300 grados, durante 3 horas.
  • El agua no debe agotarse, por eso se deben mantener tazas de caldo de reserva. Si se quiere obtener un dorado especial en el capón, retirar el papel aluminio 20 minutos antes del tiempo requerido. Terminada la cocción, se retira del horno, se deja enfriar totalmente y se refrigera.



Comentarios de los miembros:

29/12/2013

Muy parecida a la que se prepara en casa para la Navidad en Ocaña, NS.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/12/2013

Rica recetha

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
09/04/2015

Preparo el capon pero la carne me queda dura

(0) (0) Abuso
27/08/2014

RICO

(0) (0) Abuso
22/03/2014

Genial

(0) (0) Abuso
19/12/2013

Delicioso

(0) (0) Abuso
21/09/2013

Rica

(0) (0) Abuso
05/09/2013

Es delicioso

(0) (0) Abuso
02/01/2013

Buena

(0) (0) Abuso

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