Pasta con Vinagre de vino

6 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Gazpacho caliente con pasta y brocoli

Gazpacho caliente con pasta y brocoli

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg. de Tomates Maduros 1/2 Pimiento Verde 1/2 Pepino 1 Diente de Ajo 1 dl. de Aceite de Oliva Virgen Extra Vinagre de Vino (al gusto) Cominos...
Receta Pasta contra el calor: macarrones de verano

Pasta contra el calor: macarrones de verano

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 500 g de macarrones rallados 1 latita de guisantes finos (200 gr.) 2 tomates rojos hojas de albahaca una loncha de queso semi curado (del que...
Receta La ensalada de pasta mejor del mundo mundial

La ensalada de pasta mejor del mundo mundial

Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Tomates maduros Cebolla Ajo Perejil Aceite de oliva Vinagre de vino Tomate frito Pasta de colores de la forma que más gracia le haga Legumbres...
Receta Ensalada de pasta, atún y vegetales

Ensalada de pasta, atún y vegetales

Entrante Fácil 1 hora 12 min
Ingredientes: 1 lata de atún en aceite de 900 gramos. 1 bote de maíz en grano dulce. 1/2 pimiento rojo. 1/2 pimiento amarillo. 1/2 pimiento verde 2 ramas de...