Pasta con Pavo

5 recetas

La pasta es uno de los ingredientes estrella de la cocina italiana. Es un alimento preparado con una mezcla de harina y agua a la cual se puede añadir sal, huevo y otros elementos. Existen diferentes variantes de pasta, según su formato y características: espaguetis, tallarines, hélices, macarrones, dedales... y también las hay rellenas de carne, queso o verdura, como los raviolis, los tortellini y los panzerotti entre otros. La pasta es un alimento extremadamente versátil, ya que puede tomarse al horno, con salsa de tomate o de cualquier otro tipo, salteado o, simplemente, en ensalada, a la que dan un toque de sabor realmente admirable.

Receta Cuscús de verdura y pavo

Cuscús de verdura y pavo

Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla picada Pimiento rojo y verde Calabacín Guisantes Carne de pavo a tiras finas 1 cucharadita colmada de especias Ras el Hanout Aceite de...
Receta Canelones de pavo con bechamel de trufa

Canelones de pavo con bechamel de trufa

Plato Fácil 30 min 764 kcal
Ingredientes: Canelones precocidos 400 g de carne de pavo picada 300 g de setas portobello en láminas 1 cebolla 1 trufa en aceite 6 cucharadas de vino dulce...
Receta Revuelto de pastas con pechuga de pavo

Revuelto de pastas con pechuga de pavo

Plato Fácil 30 min 715 kcal
Ingredientes: 400 gramos de pasta de varios tipos 300 gramos de york de pavo 300 gramos de tomate crudo de bote 1 pimiento verde picado 1 cebolla mediana picada...

Macarrones con tomate y pavo

Plato Fácil 35 min 631 kcal
Ingredientes: 400 g de macarrones 1 cebolla 2 cts de aceite 200 g de pavo en taquitos una lata de tomate natural triturado