Petitchef

Pasta con Arroz, Laurel

5 recetas
Receta Arroz con setas al curry

Arroz con setas al curry

(24 votos), (2) , (369)
Plato Fácil 1 h 10 m 278 kcal
Ingredientes: 300 gr de arroz basmati setas variadas (champiñones, shiitake, pleurotus) 2 cebolletas 2 dientes de ajo 1 cucharadita rasa de curry 1 pizca de nuez...
Receta Soja verde con arroz

Soja verde con arroz

(10 votos), (1) , (3)
Plato Fácil 50 min 298 kcal
Ingredientes: 1 vaso de soja verde 1 puñado de arroz una zanahoria una cebolla pequeña 1 tomate rojo 1 diente de ajo 1 patata 1 hoja de laurel 1 chorizo picante...
Receta Arroz en amarillo con gambas

Arroz en amarillo con gambas

(1 voto), (50)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Una cebolla mediana Dos dientes de ajo Pimiento verde Pimiento rojo Un tomate bien coloradito en rama o de pera Arroz cebolla pimiento laurel...
Receta Arroz picante con pulpo y chipirones

Arroz picante con pulpo y chipirones

(1 voto), (26)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 kg de arroz 8 chipirones 12 rodajas de pulpo 1/2 vaso de Albariño Aceite de oliva 1 cucharada de pimentón picante 1 pastilla de caldo...
Receta Paella mixta a mi estilo

Paella mixta a mi estilo

(36 votos), (4) , (150)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimiento...
El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar?

La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto