Canelones con Pescado

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Los canelones son un tipo de pasta ancha de formato rectangular que se utiliza para preparar platos con carne picada, verdura o pescado en su interior. El resultado se enrolla como un cilindro y se gratina al horno tras haber sido cubierto con salsa bechamel y espolvoreado queso rallado por encima. La receta pionera de los canelones incluye relleno de pollo o carne con foie gras, trufas u hongos y vino dulce, con la ya mencionada salsa bechamel, queso parmesano y trufa rallada. Igualmente exquisita es la receta rellena con atún, tomate y huevo picado, así como las variantes de jamón y espinaca con diferentes salsas.

Receta Canelones de pescado y gambas

Canelones de pescado y gambas

Entrante Fácil 45 min 1265 kcal
Ingredientes: 8 palitos de cangrejo (surimis) 1/2 cebolla picada 2 dientes de ajo picados 200 gr de merluza (sin piel ni espinas) 200 gr de salmón (sin piel ni...
Receta Canelones de pescado y verduras

Canelones de pescado y verduras

Plato Medio 45 min 172 kcal
Ingredientes: mollas de pescado frito y hervido. ¡cuidado con las espinas! judías verdes anchas cortadas en juliana 1 cebolla grande seca picada pasta para...
Receta Canelones de pescado y marisco

Canelones de pescado y marisco

Plato Fácil 25 min 912 kcal
Ingredientes: para el relleno: Aceite 1/2 cebolla 16 gambas, langostinos... un pelin de harina o maicena 180 g de nata o leche ideal 1 zanahoria 250 g de rape a...
Receta Canelones con setas y langostinos

Canelones con setas y langostinos

Plato Fácil 30 min 430 kcal
Ingredientes: làminas de canelones 150 g de setas 10 langostinos 1 diente de ajo media cebolla sal, pimienta caldo de las cabezas de los langostinos para la...