Petitchef

Canelones con Foie

9 recetas
Receta Canelones de gulas, calabacín y gambones gratinados con salsa de foie y trufa

Canelones de gulas, calabacín y gambones gratinados con salsa de foie y trufa

(3 votos), (1) , (16)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: paquete de pasta para canelones sal pimienta blanca 40 gr de aceite de oliva queso rallado 1 cebolla nata para cocinar 200 cc 50 gr de foie 1/4 de...
Receta Canelones de gambas rellenos de setas y foie

Canelones de gambas rellenos de setas y foie

(2 votos), (10)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 800 g de gambas 700 g de setas variadas 100 g de foie mi-cuit (reservado en nevera para que esté duro) 1 diente de ajo 2 ajos tiernos 1 cebolleta...
Receta Canelones de pollo y foie a las finas hierbas

Canelones de pollo y foie a las finas hierbas

(1 voto), (11)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 paquete de canelones (unas 12 láminas) 1 o 2 muslos y contramuslos de pollo, pechuga de pollo 1 huevo duro 1 lata de foie gras finas hierbas 1...
Receta Canelones de setas, foie y alcachofas

Canelones de setas, foie y alcachofas

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 500 g de setas variadas congeladas 6 alcachofas congeladas 150 g de foie (mi cuit) Una cebolla 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal y...
Receta Canelones de mireia carbó

Canelones de mireia carbó

(21 votos), (3) , (28)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 Pechuga de pollo 1 muslo de pollo deshuesado 150 g de Ternera 125 g de Cerdo 1 Tomate 1 Zanahoria 1/2 Puerro 1 Cebolla 2 dientes de Ajo 50 ml....
El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

(7 votos)

El foigras de pato es, tanto por su textura untuosa, como por su sabor exquisito y su aroma delicado uno de los ingredientes preferidos a la hora de confeccionar nuestro menú navideño. Un producto de lujo que siempre dotará a nuestro platos de un toque de distinción...

Receta Canelones rossini, receta

Canelones rossini, receta

(20 votos), (5) , (202)
Entrante Medio 40 min 30 min
Ingredientes: 16 laminas (4 canelones por comensal) de pasta de canelones, la que tu prefieras. Para el Relleno: 1 cebolla grande aceite de oliva 400 gr. de...
Receta Canelones de san esteban

Canelones de san esteban

(7 votos), (163)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Pechuga de pollo sin piel Igual cantidad de carne de ternera o cerdo picada 2 cebollas 2 dientes de ajos (sin el germen) 100 g de foie gras o...
Receta Canelones de paté

Canelones de paté

(4 votos), (10)
Plato Medio 25 min 20 min
Ingredientes: placas de canelones agua sal tomate frito paté foie-gras bechamel queso rallado
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Canelones de toda la vida

Canelones de toda la vida

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: para 30 canelones: 1 pechuga de pollo 1 muslo de pollo deshuesado 300 g de carne de ternera( jarrete, redondo, culata de la espalda...) 250 g de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto