Canelones con Calabaza

4 recetas

Los canelones son un tipo de pasta ancha de formato rectangular que se utiliza para preparar platos con carne picada, verdura o pescado en su interior. El resultado se enrolla como un cilindro y se gratina al horno tras haber sido cubierto con salsa bechamel y espolvoreado queso rallado por encima. La receta pionera de los canelones incluye relleno de pollo o carne con foie gras, trufas u hongos y vino dulce, con la ya mencionada salsa bechamel, queso parmesano y trufa rallada. Igualmente exquisita es la receta rellena con atún, tomate y huevo picado, así como las variantes de jamón y espinaca con diferentes salsas.

Receta Canelones de calabaza

Canelones de calabaza

Entrante Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 500 g calabaza 1 cebolla roja pizca de curry pizca de schichimi togarashi pimienta negra 50 g panceta curada 50 g mezcla 4 quesos rallado planchas...
Receta Canelones de calabaza y ricotta

Canelones de calabaza y ricotta

Entrante Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 paquete de pasta para canelones 2 cucharadas soperas de aceite 1/2 ( 700gr) de calabaza pelada y despepitada 1/2 cebolla 1/2 cucharada de café de...