Petitchef

Aperitivo Judía verde

11 recetas
Receta Chaucha frita (judias verdes, ejotes, vainitas) o a la romana

Chaucha frita (judias verdes, ejotes, vainitas) o a la romana

(10 votos), (1) , (5)
Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: chauchas del tipo que quiera, vainitas o ejotes (en este caso se llaman rollizas o japonesa esta - chaucha aceite cantidad necesaria sal y pimienta a...
Receta Asadillo de judías verdes

Asadillo de judías verdes

(3 votos), (6)
Aperitivo Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 300 g de judías verdes finas 300 g de tomate pelado y triturado 3 + 2 cucharas de aceite de oliva 1 diente de ajo sin el germen 1 cucharadita de comi...
Receta Judias verdes salteadas

Judias verdes salteadas

(1 voto), (7)
Aperitivo Fácil 10 min
Ingredientes: Judías verdes 2 dientes de ajo muy picaditos 3 cucharadas de aceite de ajo y perejil 2 huevos Sal y pimienta...
Receta Lasaña de judias verdes

Lasaña de judias verdes

Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Para la masa compramos obleas de empanadillas o hacemos la masa de cerveza (aceite y cerveza a partes iguales y harina la que admita, con una pizca d...
Receta Pastel de judias verdes en wok

Pastel de judias verdes en wok

 
Aperitivo Fácil 50 min 848 kcal
Ingredientes: Restos de las judías verdes en wok 1 caja pequeña de nata para cocinar ligera leche desnatada (opcional) sal pimienta negra molida mantequilla harina...
Variedades de té, cualidades y beneficios

Variedades de té, cualidades y beneficios

(2 votos)

Hay distintas variedades de té, pero en general esta planta nos aporta una gran cantidad de propiedades beneficiosas para nuestra salud . Las variedades de té que podemos encontrar son el té verde , té rojo , té negro y té blanco . Todos los nombrados...

Receta Crema verde con croutons de queso de cabra

Crema verde con croutons de queso de cabra

(16 votos), (125)
Aperitivo Fácil 15 min 18 min
Ingredientes: 1/2 cebolla blanca 1 cucharada de harina de arroz 500 g de patatas 500 g de judías verdes 500 ml de caldo de carne 6 cucharaditas de queso crema (tip...
Receta Quiche con las sobras del cocido/puchero

Quiche con las sobras del cocido/puchero

(3 votos), (3)
Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Masa de pasta brisa de la marca Rana (no tiene grasas hidrogenadas). 1 cebolla. 4 dientes de ajo. Carlotas/Zanahorias (del cocido). Nabos (del coci...
Receta Crema de calabaza y queso manchego

Crema de calabaza y queso manchego

 
Aperitivo Fácil 15 min 542 kcal
Ingredientes: 500 g de Calabaza 3 Patatas grandes. 1 Puerro. 1 Cebolla. 100 G de Judías verdes. 4 Zanahorias grandes. Queso manchego. 200 cc de Nata de coci...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta La ensalada que se convirtió en quiche

La ensalada que se convirtió en quiche

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 masa de hojaldre 2 puñados de judías verdes 1 bote pequeño de remolachas cocidas 1 queso rulo de cabra cacahuetes con sal y miel...
Receta Medallones de solomillo con chutney de tomate

Medallones de solomillo con chutney de tomate

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2-3 medallones gorditos de solomillo de cerdo por persona chutney de tomate sal de escamas puré de papas unas habichuelas o judías verdes AOVE...
Recetas con un toque asiático. Descubriendo el té Matcha

Recetas con un toque asiático. Descubriendo el té Matcha

(5 votos), (1 comentario)

El matcha es polvo fino de té verde, de la familia Gyokuro, directamente de Japón. Cada vez más utilizado en todo el mundo, su bonito color verde y su sabor original, con un ligero amargor, hacen posible viajar con las papilas. Consumido en forma de té, el matcha,...

Receta Judías verdes con huevo poché

Judías verdes con huevo poché

(1 voto), (6)
Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 500 g de judía verde redonda 4 patatas 1 cebolla 1 ajo 60 g de aceite de oliva virgen 1 cucharadita de pimentón rojo 80 g de tomate natural triturado...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto