¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día!

Un olor embriagador invade nuestra cocina a las primeras horas de la mañana, un sabor estimulante capaz no sólo de despertar nuestras papilas gustativas, una bebida intensa ligeramente amarga que nos llena de energía no importa a qué hora… Lo habéis adivinado, sin dudad estamos hablando del café.

En Petitchef no podemos vivir sin él, ni un día sin este mágico elixir. Para nosotros la mejor forma de prepararlo es sin duda en una cafetera italiana, a fuego bajo. Poco a poco, el agua infusionará nuestro café recién molido y el alegre borboteo que continúa nos asegurará la primera sonrisa del día.

Pero los placeres que nos puede reportar el café no acaban una vez que nos lo hemos bebido. Nos quedan muchas más satisfacciones gracias a sus posos; así que, la próxima vez no los tires. Seguro que la próxima vez te lo piensas dos veces antes de hacerlo cuando hayas leído las innumerables formas de reutilizarlo. Descubre todos los usos económicos y naturales que le damos a nuestros posos de café.