¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo!

lunes 3 abril 2017 13:34
¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo!

Sí, has leído bien! Es posible contar con más candidad de yema que de clara en un huevo cocido.

Un video japonés demuestra cómo se hace y aunque su procedimiento no es muy normal ¿por qué no probarlo? El video cuenta ya con más de 5 millones de visitas en Youtube y enseña paso a paso cómo conseguirlo, aunque eso sí, está en japonés.

Si quieres probarlo en tu casa, necesitas unas medias, cello, alambre, una linterna y por supuesto huevo, una cazuela y agua!


Procedimiento

  1. Rodear el huevo con cello.
  2. Sujetarlo encima de una linterna encendida y comprobar que se ilumina el interior.
  3. Introducirlo en la mitad de una media (Hacer un nudo en un lado del huevo y amarrar el alambre al otro).
  4. Hacerlo girar sujetando la media por los dos lados.
  5. Iluminar por un extremo con la linterna y comprobar que ya no se ilumina el interior.
  6. A cocer! Meterlos en una cazuela con el cello puesto. Durante 10-15 minutos.
  7. Cuando estén listos, meterlos en agua con hielo y quitar la cinta. Solo queda pelarlos y ver el resultado!