Recetario Petitchef Sin gluten
martes 19 junio 2018 13:48

Consejos, recetas, variaciones, ingredientes, tipos de harinas... te lo explicamos todo para que puedas disfrutar de la comida tanto si eres intolerante al gluten como si lo es alguien de la familia o amigos.
Tan sólo tienes que seguir una base de higiene para evitar la contaminación cruzada, y usar los ingredientes primordiales para sublimar las recetas que hagas. Atento! es tu turno! :)





Comentarios
Manuel
Es algo para distraerse
zhor_lakrimi_namir2022
Ofrecer recetas celíaca es lo mejor . Gracias petit chef
gloria_m2018_1
Gracias. .PetitChef .por tan buenas recetas...para personas celíaca!!!!!
anonymous
Como madre de celiaco y al ser la que cocina para la familia, agradezvo enormemente nuevas ideas para evitar caer en cocinar siempre lo mismo y caer en el aburrimiento que, por.otra parte, afectaría a toda la familia porque no diferenciamos el menú, fuera del pan y la bolleria