Petitchef

Vino - página 74

4014 recetas
Receta Lomitos de cerdo a la naranja

Lomitos de cerdo a la naranja

(2 votos), (13)
Plato Medio 15 min 35 min
Ingredientes: 2 Libra Lomo en rodajas Sal al gusto Perejil Seco Orégano Seco Ajo finamente picado Salsa Inglesa Cúrcuma Mostaza 1 Taza Vino Blanco 1 Taza Jugo de...
Receta Pasta con brócoli, una receta económica

Pasta con brócoli, una receta económica

(2 votos), (27)
Plato Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: 200 gr. de pasta, yo usé macarrones estríados Medio brócoli, cortado en floretes 1/2 lata de anchoas 1 diente de ajo, triturado con el prensa ajos...
Receta Garbanzos con gambas y almejas

Garbanzos con gambas y almejas

(2 votos), (53)
Plato Fácil 50 min 115 kcal
Ingredientes: ½ bote de garbanzos cocidos (unos 250 g) 1 cebolla ½ pimiento italiano 3 ajos 1 puñadito de gambas peladas congeladas 2 puñaditos de almejas...
Receta Cordero lechal al romero

Cordero lechal al romero

(2 votos), (29)
Plato Fácil 1 h 25 m 73 kcal
Ingredientes: Cordero lechal. Cebolla. Ajos. Ramas de romero Hojas de laurel. Manteca de cerdo. Vino blanco seco. Agua y sal.
Receta Albóndigas en salsa verde

Albóndigas en salsa verde

(2 votos), (60)
Plato Medio 45 min 380 kcal
Ingredientes: Para la salsa : 1 cebolla 2 ajos Perejil 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de harina 500ml. de caldo de pescado Para las albóndigas : 200grs. de...
Receta Medallones de pollo al whisky

Medallones de pollo al whisky

(2 votos), (53)
Plato Medio 25 min 152 kcal
Ingredientes: 2 Pechugas de Pollo 200 gr. de Champiñones 200 ml. de Nata para Cocinar 1 Cebolla Pequeña 2 Dientes de Ajo 1 Cucharadita de Concentrado de Carne...
Receta Risotto de calamares con su tinta

Risotto de calamares con su tinta

(2 votos), (57)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kilo de calamares 2 bolsitas de tinta (en el caso de que utilices calamares congelados) 10 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 1 cebolla...
Receta Taralli a la pimienta negra-taralli al pepe nero

Taralli a la pimienta negra-taralli al pepe nero

(2 votos), (7)
Otro Fácil 1 h 5 m 200 kcal
Ingredientes: 500 gr de Harina ecológica (tipo 7 effe de Mulino Marino) 125 gr de Aceite Evo 200ml de vino blanco 10gr de sal Pimienta negra al gusto
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Albóndigas de merluza con guisantes

Albóndigas de merluza con guisantes

(2 votos), (30)
Plato Difícil 1 hora 40 min
Ingredientes: 600 gr. de merluza 400 gr. de guisantes 50 gr. de jamón york 50 gr. de almendras molidas o picadas 3 tomates maduros 3 cucharadas de queso rallado...
Receta Carrillera con setas y ciruelas pasas al pedro ximenez

Carrillera con setas y ciruelas pasas al pedro ximenez

(2 votos), (67)
Plato Medio 1 h 30 m 1 hora
Ingredientes: 1 Kg. de carrilleras 2 cebollas 300 gr. de setas variadas (se pueden utilizar congeladas o de bote) 10 piezas de ciruelas pasas 400 cl. de vino...
Receta Habas con chocos

Habas con chocos

(2 votos), (19)
Plato Medio 35 min 25 min
Ingredientes: 1 kilo de chocos 500 gramos de habas (pueden ser congeladas) 1 cebollas 3 dientes de ajos 1 cucharada de comino 1 cucharada de pimentón 1 hoja de...
Receta Fiambre de cerdo con salsa ligera

Fiambre de cerdo con salsa ligera

(2 votos), (1) , (13)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: ingredientes: 800grm de carne de cerdo medio vaso de vino una cucharadita de romero aceite sal pimienta para la salsa : un yogur desnatado natural...
Receta Lomo a la naranja con puré de manzana

Lomo a la naranja con puré de manzana

(2 votos), (1) , (16)
Plato Fácil 45 min 809 kcal
Ingredientes: Filetes de lomo de cerdo 1 Vaso de zumo de naranja 1 Corrito de Cointreau 1/2 Vaso de vino Tinto 1/2 Cebolla 1 Nuez de mantequilla Sal Pimienta 1...
Receta Calamares en su tinta en su punto

Calamares en su tinta en su punto

(2 votos), (58)
Plato Fácil 50 min 1323 kcal
Ingredientes: 1 kg de calamares 1 tomate 1 cebolla 1 vaso de vino blanco 1 diente de ajo 1 rama de perejil 1 cucharada de pan rallado aceite de oliva virgen...
Receta Cherne salado

Cherne salado

(2 votos), (1) , (2)
Plato Fácil 40 min 852 kcal
Ingredientes: 500 g de cherne salado 1 kg de papas negras 1 tomate 1 cebolla 7 dientes de ajo Medio vaso de vino blanco Medio pimiento rojo Pimienta negra...
Receta Albondigas en salsa de cebolla y azafran (fussioncook) + cafes fortaleza

Albondigas en salsa de cebolla y azafran (fussioncook) + cafes fortaleza

(2 votos), (5)
Plato Fácil 45 min 152 kcal
Ingredientes: 1 bolsa de albóndigas congeladas 1 zanahoria Un puñado de guisantes congelados Un chorro de vino blanco 1 sobre de azafrán molido 1 cucharada de...
Receta Hojaldres de bacalao al ajoarriero

Hojaldres de bacalao al ajoarriero

(2 votos), (12)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de bacalao desmigado 1 pimiento verde 1 cebolla grande o 2 medianas 5 dientes de ajo 1 lata grande de tomates de hacer + 1 pizca de azúcar...
Receta Coq au vin (francia)

Coq au vin (francia)

(2 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 pollo 200 gr. de panceta troceada 250 gr. de champiñones troceados 200 gr. de cebollitas francesas 2 ajos picados 1 copa de brandy 3 vasos de...
Receta Bocaditos de merluza y gambas

Bocaditos de merluza y gambas

(2 votos), (15)
Plato Medio 40 min 515 kcal
Ingredientes: Para la salsa: 1 puerro 1 cebolla 1vaso de vino blanco 1 cucharada de harina 1 tomate 1 pimiento verde italiano 7 ajetes sal aceite de oliva virgen...
Receta Solomillo rustico con especias jauja

Solomillo rustico con especias jauja

(2 votos), (3)
Plato Fácil 45 min 465 kcal
Ingredientes: Solomillo ibérico Patatas Sal Aceite Romero Jauja Tomillo en rama Vino blanco
Receta Muslos de pollo a la plancha con tiburones

Muslos de pollo a la plancha con tiburones

(2 votos), (5)
Plato Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: Un muslo de pollo deshuesado por persona Ajo Perejil Sal Pimienta Un chorro de vino Una gota de aceite
Receta Lamprea

Lamprea

(2 votos), (1) , (2)
Plato Medio 50 min 30 min
Ingredientes: INGREDIENTES: -UNA LAMPREA -UN VASO DE VINO BLANCO GODELLO -UNA CEBOLLA -DOS DIENTES DE AJO -PIMENTON DULCE Y PICANTE -PEREJIL -MEDIA COPITA DE...
Receta Macarrones con calamares y atún

Macarrones con calamares y atún

(2 votos), (14)
Plato Fácil 20 min 1013 kcal
Ingredientes: 350 g de macarrones (u otra pasta que os guste) 200 g de anillas de calamar 2 latitas de atún al natural 2 cebolletas 1 vasito de vino blanco 1...
Receta Bizcocho de novales, cantabria

Bizcocho de novales, cantabria

(2 votos), (6)
Aperitivo Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 4 huevos 10 cucharadas soperas de azúcar 12 de harina (normales tirando a rasas ) 100 ml de aceite de girasol medio vaso de los de vino de zumo de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto