Petitchef

HABAS CON CHOCOS

Receta típica de la cocina de la provincia de Huelva.

Plato
5 porciones
35 min
25 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Una vez que tengamos los chocos limpios, los cortamos en tiras de un dedo de grosor
    Por otro lado ponemos aceite en una sartén y echamos la cebolla y los ajos cortados en trozos no muy grandes para que se pochen.
  • Cuando la cebolla esta doradita le añadimos los chocos en tiras y lo rehogamos durante unos dos o tres minutos.
  • Pasado estos minutos le añadimos las habas.
  • Añadimos también el pimentón, el comino y el laurel.
  • Cubrimos con agua y dejamos cocer durante 25 minutos.
    Dejamos hasta que la salsa esté espesita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada de habas y bacon



Fotos

HABAS CON CHOCOS
HABAS CON CHOCOS - foto 2
HABAS CON CHOCOS - foto 3
HABAS CON CHOCOS - foto 4
HABAS CON CHOCOS - foto 5
HABAS CON CHOCOS - foto 6
HABAS CON CHOCOS - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto