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Gambas al curry y coco express

A los amantes del dulce/salado, nuestras gambas al curry y coco te harán salivar. Listo en un abrir y cerrar de ojos, tan fácil como rápida, te ayudará en esos días de falta de inspiración.
Lo bueno, es que puedes hacer estas gambas de sabores exóticos en cualquier ocasión o temporada, para acompañar tanto arroz, como pasta, pescado, verduras...

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
359 Kcal

Video

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Ingredientes

2
Costo estimado: 6.94 (3.47€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Gambas al curry y coco express
    Picar la cebolla. Pochar en una sartén con aceite de oliva. Cuando se vuelva transparente, añadir el ajo machacado + jengibre + zumo lima.
  • Paso 2 - Gambas al curry y coco express
    Mezclar bien y dejar cocinar algunos minutos. Añadir enseguida la leche de coco + curry + cúrcuma + sal + pimienta. Mezclar y dejar cocinar 2/3 minutos.
  • Paso 3 - Gambas al curry y coco express
    Por último, incorporar las gambas peladas, mezclar bien y dejar 2/3 min de más.
  • Paso 4 - Gambas al curry y coco express
    Y listo!

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Placa de cocina

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (301g)
Calorías: 359Kcal
  • Carbohidratos: 10.1g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 35.7g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express - foto 2
Gambas al curry y coco express - foto 3
Gambas al curry y coco express - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Adelaida, 07/10/2017

Excelente

(1) (0) Abuso
jpa, 24/09/2017

Gambas gruda o cocida

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Nosotros hemos usado unas gambas que ya venían cocidas. Pero puedes usar gambas frescas, lo único es que tendrás que dejarlas más tiempo en la salsa curry para que se cuezan. Si ves que te reduce mucho la salsa, alárgala con un poco de caldo de verduras, un poco de agua o un chorreoncito de leche o crema de coco.


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