Petitchef

Vino - página 50

4013 recetas
Receta Navajas a la marinera

Navajas a la marinera

(9 votos), (2) , (10)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 bolsa de navajas Ajo Cebolla Pimento Vino fino Langostinos
Receta Costillas adobadas con patatas fussioncook

Costillas adobadas con patatas fussioncook

(9 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de costillas adobadas ½ pimiento verde de los gordos ½ pimiento rojo de los gordos 1 zanahoria ½ cebolla 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel ½...
Receta Lomo de sajonia en salsa

Lomo de sajonia en salsa

(9 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 8 filetes de lomo de sajonia de 70 gramos cada uno 1 pimiento verde picado 1 tomate pelado y picado 4 cucharas de aceite de oliva 1 cebolla mediana...
Receta Bonito en escabeche en thermomix

Bonito en escabeche en thermomix

(9 votos), (1) , (55)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 100 gr de aceite de oliva virgen extra 350 gr de cebolla cortada en juliana 3 dientes de ajo 1 zanahoria en rodajas 3 hojas de laurel 2 cdas de...
Receta Albondigas de pavo y pollo en la mycook

Albondigas de pavo y pollo en la mycook

(9 votos), (1) , (40)
Otro Medio 15 min 30 min
Ingredientes: ingredientes para la masa de las albóndigas: 600gr de carne picada de pavo y pollo 1 huevo 50gr de miga de pan perejil picado al gusto 2 ajos...
Receta Medallones de rape al horno con vieiras

Medallones de rape al horno con vieiras

(9 votos), (3) , (27)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 rape grande 1.500 kg 4 vieiras tamaño extra 2 cebollas 200 g de bacon en lonchas 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2 vaso de vino Alvariño 1...
Receta Tiras de pota en su tinta (fussioncook)

Tiras de pota en su tinta (fussioncook)

(9 votos), (21)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 2 dientes de ajo aceite de oliva 2 hojas de laurel 100 gr de tomate triturado 1 cucharada de harina 1 kilo de tiras de pota 100 g...
Receta Esponja de limón

Esponja de limón

(9 votos), (1) , (33)
Postre Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 huevos 2 tazas de azúcar 1/2 taza de aceite neutro ralladura y jugo de 3 limones GRANDES 1 cucharada de vino Oporto 2 tazas de harina leudante
Receta Conejo con salsa de almendras, jerez y setas

Conejo con salsa de almendras, jerez y setas

(9 votos), (1) , (35)
Plato Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: Un conejo (de unos 2 Kg) Cebolla 4 ò5 dientes de ajo Almendras crudas peladas Un vaso generoso de vino fino (Tío Pepe, Quinta) Sal y pimienta Una...
Receta Pechuga de pollo a la plancha con salsa de champiñones.

Pechuga de pollo a la plancha con salsa de champiñones.

(9 votos), (136)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: pechuga de pollo en filetes 1 bote de champiñones enteros 1 cebolla 2 tomates maduros grandes 2 dientes de ajo un poco de vino blanco 1 cucharada...
Receta Ternera bourguignon {receta tradicional francesa}

Ternera bourguignon {receta tradicional francesa}

(8 votos), (1) , (247)
Plato Medio 14 h 35 m 399 kcal
Ingredientes: Marinada: 1 k de carne de ternera para guisar cortada en trozos de un bocado 2 zanahorias (grandes cortadas en diagonal en trozos de 4-5 cm) 150...
Receta Vacío de ternera relleno, receta de mi madre {en olla rápida}

Vacío de ternera relleno, receta de mi madre {en olla rápida}

(8 votos), (2) , (148)
Plato Medio 40 min 15 min
Ingredientes: 1 Kl de vacío de ternera (limpio y abierto) 2 tomates enteros 2 zanahorias 6 granos de pimienta romero tomillo harina (para rebozar la pieza una...
Receta Ternera al aroma de limón {receta griega mosjári se kókino krasí }

Ternera al aroma de limón {receta griega "mosjári se kókino krasí"}

(8 votos), (1) , (248)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 1 k de carne de ternera 350 gr. de cebollitas francesas 250 gr. de tomate triturado de lata 2 zanahorias 2 dientes de ajo 1 limón 2 vasos de vino...
Receta Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)

Pollo al provenzal (cocina tradicional francesa)

(8 votos), (335)
Plato Fácil 1 h 30 m 633 kcal
Ingredientes: 1 kg de contramuslos o muslos de pollo (sin piel) 2 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla cortada finamente 6 dientes de ajo triturados con prensa...
Receta Gambas picantes al estilo chino

Gambas picantes al estilo chino

(8 votos), (196)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 gr de gambas peladas. 1 Cuchara de postre de pasta de chili o 2 guindillas, añadir al gusto. 1/2 Pimiento rojo. 1/2 Cebolla. 1 ó 2 Zanahorias....
Receta Secreto ibérico en salsa con setas

Secreto ibérico en salsa con setas

(8 votos), (1) , (89)
Plato Fácil 10 min 25 min
Ingredientes: 750 gr de secreto ibérico 400 gr de setas (variadas congeladas) 1 cebolla (pequeña) 3 dientes de ajos 1 vasito de vino blanco 1 cucharadita de...
Receta Osobuco de pavo en olla express

Osobuco de pavo en olla express

(8 votos), (33)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 750 gr. de Osobuco de pavo 1/2 cebolla 1 zanahoria 4 cucharadas de tomate frito (4-5) Un vaso de vino blanco 125 ml 1 pastilla de caldo o caldo de...
Receta Patatas en salsa con gambas y champiñones

Patatas en salsa con gambas y champiñones

(8 votos), (167)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 6 patatas (pequeñas) 1 cebolla 4 champiñones 100g de gambas (cocidas) 20cl de vino blanco Medio litro de caldo de pescado Perejil Pimentón picante...
Receta Arroz meloso con carabineros

Arroz meloso con carabineros

(8 votos), (3) , (113)
Plato Medio 1 h 35 m 258 kcal
Ingredientes: 1 carabinero pequeño para cada persona 80 gr de arroz por persona "carnaroli", “arborio” o “vialone nano”. 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 1...
Receta Pato lacado al estilo pekín

Pato lacado al estilo pekín

(8 votos), (39)
Plato Medio 20 min 1 hora
Ingredientes: 1 Magret de pato. 5 Cucharadas de miel (yo usé miel del bosque, me gustan las mieles oscuras y sabrosas). 3 o 4 Cucharadas de salsa de soja. Usé...
Receta Suquet de sepia en su tinta

Suquet de sepia en su tinta

(8 votos), (1) , (19)
Entrante Medio 5 min 30 min
Ingredientes: 1 sepia grande con su tinta 1 cebolleta 1 patata grande 2 dientes de ajo 2 tomates 1 vaso de vino blanco Aceite, sal, pimienta y perejil Para el...
Receta Curry inglés de judías verdes, receta

Curry inglés de judías verdes, receta

(8 votos), (2) , (43)
Entrante Medio 25 min 20 min
Ingredientes: INGREDIENTES para cuatro comensales: ½ kg. de judías verdes redondas, un puñado de pasas y de piñones, 1 cebolla, aceite de oliva virgen extra, 1...
Receta “ajilimojili”, aliño para carnes y pescados

“ajilimojili”, aliño para carnes y pescados

(8 votos), (1) , (58)
Otro Fácil 15 min 235 kcal
Ingredientes: 1/2 l. de aceite de oliva virgen, 1,5 dl. De vinagre de sidra, 2 c/s de zumo de limón, 20 gr. De hojas de perejil, 60 gr.de cebolla picada, 6...
Receta Cuello de ternera estofado

Cuello de ternera estofado

(8 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 Kg de ternera para guisar 1/2 cebolla Puerro Zanahoria Harina Pimentón 1 Vaso de vino tinto Ajos Tomate AOVE Sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto