Petitchef

Tartaleta de carne picada y salsa de tomate

¿No tienes tiempo para cocinat? Opta por una tartaleta salada! hojaldre, carne picada, especias, salsa de tomate, al horno y listo! :)

Plato
8 porciones
10 min
20 min
Fácil
280 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.62 (0.83€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
    Estirar la masa de hojaldre y colocar en un molde de tartaleta. Pinchar la base con la ayuda de un tenedor.
    Hornear de 10-15 minutos a 200°C (hasta que se dore un poco).
  • Paso 2 - Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
    Salpimentar y sazonar la carne. Cocinarla en una sartén con un poco de aceite durante 10 minutos.
  • Paso 3 - Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
    Añadir la salsa de tomate, ya sea casera o comprada.
  • Paso 4 - Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
    Una vez que hemos sacado la masa del horno, rellenar con la mezcla de carne y salsa de tomate.
  • Paso 5 - Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
    Volver a hornear 10-15 minutos más a 200°C., hasta que los bordes estén dorados.
    Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tartaleta queso maroilles


Equipo de cocina

Horno

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Consejos y trucos:

Opcional, puedes añadir queso rallado y gratinarlo al horno

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (109g)
Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 15g
  • Grasa total: 19.1g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10

Fotos

Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

maria j ramirez vega, 02/09/2018

Pimiento y cebolla, un poco

yo cociné esta receta (2) (0) Abuso
09/11/2016

Divino. me encanta

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
24/01/2016

Excelente y muy sencilla, gracias.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Loli_Rodriguez, 26/07/2023

Lo cocinaré, tiene muy buena pinta, y es muy sencillo de preparar. Gracias!

(0) (0) Abuso
Petitchef_oficial
Respuesta Petitchef_oficial:

Deseamos que te guste tanto como a nosotros :D Un saludo de parte del equipo.

Carolina, 24/11/2020

Siempre hago ésta tarta, yo la conocía con tapa. Pertenece a mi niñez, ya que mamá la hacía con frecuencia. Voy a probar hacerla sin tapa.

(1) (0) Abuso
leonel, 02/09/2018

Facil y buena.-

(1) (0) Abuso
02/09/2018

Muy buena idea

(1) (0) Abuso
10/12/2016

Muy facil

(1) (0) Abuso
27/01/2016

Muy rápida y muy rica

(1) (0) Abuso
NormaB, 25/01/2016

Se me antojo , voy a probar hacerla....gracias

(2) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta queso maroilles
Tartaleta queso maroilles
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de camembert y manzana
Tartaleta de camembert y manzana
4 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tartaleta de puerro sabrosa al vino
Tartaleta de puerro sabrosa al vino
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
10 porciones
3 h 40 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de pera y chocolate
Tartaleta de pera y chocolate
6 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto