Petitchef

Albóndigas en salsa verde

Unas riquísimas albóndigas.

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio
380 Kcal

Ingredientes

4

Para la salsa :

Para las albóndigas :

Costo estimado: 6.57 (1.64€/porción)

Preparación

  • Picar lo más fino posible la cebolla, los ajos y el perejil.
    Rehogar unos minutos y añadir el vino y la harina.
  • Añadir el caldo de pescado y dejar hervir a fuego lento.
  • Mezclar los dos tipos de carne con los ajos picados, el huevo batido, la pimienta y la sal.
  • Hacer bolitas, rebozarlas en harina y freir en aceite de oliva.
  • Incorporarlas a la salsa y cocer a fuego lento durante 30 minutos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (324g)
Calorías: 380Kcal
  • Carbohidratos: 22.8g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 33.1g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10

Preguntas:






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