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Ingredientes
4
Para la salsa :
1
cebolla
2
ajos
Perejil
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de harina
500ml. de caldo de
pescado
Para las albóndigas :
200grs. de
carne
de ternera (picada)
200grs. de carne de cerdo (picada)
2 ajos
1 huevo
Pimienta
Sal
Costo estimado:
6.57
Euros
€
(1.64€/porción)
Preparación
Picar lo más fino posible la cebolla, los ajos y el perejil.
Rehogar unos minutos y añadir el vino y la harina.
Añadir el caldo de pescado y dejar hervir a fuego lento.
Mezclar los dos tipos de carne con los ajos picados, el huevo batido, la pimienta y la sal.
Hacer bolitas, rebozarlas en harina y freir en aceite de oliva.
Incorporarlas a la salsa y cocer a fuego lento durante 30 minutos.
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Grasa total:
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Fibras:
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Azúcar:
1.8g
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