Petitchef

Tostada mallorquina

Un aperitivo sencillo y no por ello menos apetitoso.

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
408 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.88 (0.72€/porción)

Preparación

  • Tostar ligeramente las rebanadas de pan por ambas caras. Untar por encima con una cantidad generosa de sobrasada.
  • Picar tomate y aliñar con aceite de oliva, sal, pimienta y orégano. Poner el tomate sobre la sobrasada y le añadimos un poco de sal Maldon y unas gotas de aceite de oliva. Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tostadas francesas al pesto


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (105g)
Calorías: 408Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 30.5g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostadas francesas al pesto
Tostadas francesas al pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
Tostadas francesas con crema de cacahuete y mermelada
5 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tostadas francesas horneadas con pralines rosas
Tostadas francesas horneadas con pralines rosas
3 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Tostadas francesas, pan perdido con brioche
Tostadas francesas, pan perdido con brioche
10 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan Torrija y Pain perdu ¿en qué se diferencian? Torrija y Pain perdu ¿en qué se diferencian?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto