Petitchef

Vino - página 60

4013 recetas
Receta Biscuit de higos con reducción de pedro ximenez

Biscuit de higos con reducción de pedro ximenez

(5 votos), (3)
Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 150 g de higos secos 150 g de vino Pedro Ximenez 500 g de nata 35% materia grasa 2 huevos separando las claras de las yemas 50 g de azúcar para la...
Receta Lomo a la sal con salsa

Lomo a la sal con salsa

(5 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Un trozo de lomo aproximadamente un kilo y medio Pimienta , se le puede poner alguna hierva aromática a gusto. Sal de horno dos kilos y medio....
Receta Patatas bravas

Patatas bravas

(5 votos), (45)
Plato Fácil 15 min 272 kcal
Ingredientes: Para cuatro o cinco patatas: Dos cucharaditas de pimentón picante. Una cucharadita de pimenton dulce. Dos cucharadas de harina Una cebolla pequeña...
Receta Vieiras a la gallega

Vieiras a la gallega

(5 votos), (2) , (26)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: Ocho vieiras Una cebolla pequeña Dos cucharadas de salsa de tomate Dos dientes de ajo 16 langostinos 100 gr de jamón serrano Un buen vino blanco...
Receta Fideua de carne y verduras (fussioncook)

Fideua de carne y verduras (fussioncook)

(5 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 250 g de fideuá 1 secreto de cerdo cortado en trocitos 1 trozo de pimiento verde 150 g de calabaza 2 dientes de ajo Media cebolla 1 zanahoria...
Receta Rape con carabineros

Rape con carabineros

(5 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 rodajas de rape de 250 g 4 carabineros grandes 1 puerro 1 cebolla mediana 1 zanahoria 1 diente de ajo 1 copa de vino de jerez perejil aceite de...
Receta Ternera guisada sidrería asturiana

Ternera guisada sidrería asturiana

(5 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 573 kcal
Ingredientes: 600 g. de carne de ternera de guisar 200 g de cebolla 1 cucharadita de pimentón 80 ml. de vino blanco 1 hoja de laurel Perejil 1 guindilla 80 ml ....
Receta Cachón (sepia, choco...) en su tinta con compañia

Cachón (sepia, choco...) en su tinta con compañia

(5 votos)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 cachón de 1 kg 2 cebollas 2 dientes de ajo la tinta del propio cachón 1 chorro de vino blanco 120 ml de agua sal pimienta negra aceite de oliva
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Copas de tarta de la abuela

Copas de tarta de la abuela

(5 votos), (2) , (23)
Postre Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 paquete de galletas vino dulce Para la crema: 1 sobre de preparado de Flanín 3 vasos de leche 3 huevos 4 cucharadas soperas de azúcar Para el...
Receta Perdiz trufada de navidad al oporto

Perdiz trufada de navidad al oporto

(5 votos), (9)
Otro Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 4 perdices 200 g de manteca de cerdo 4 trufas pequeñas 150 g de foie-gras fresco 3/4 l de vino de Oporto 3/4 l de caldo blanco Tomillo, enebro,...
Receta Niscalos al ajillo con huevo frito

Niscalos al ajillo con huevo frito

(5 votos), (8)
Plato Fácil 55 min 89 kcal
Ingredientes: Níscalos ajos vino muy bueno aceite de oliva virgen extra sal pimienta huevos
Receta Patatas a la importancia

Patatas a la importancia

(5 votos), (3) , (43)
Plato Fácil 30 min 591 kcal
Ingredientes: 1/2 kg. de patatas. 1/2 cebolla. 1 diente de ajo. 1 huevo. 1/2 litro de caldo de pollo o verduras. 1 cucharada de harina, más un poco más para el...
Receta Patatas rebozadas

Patatas rebozadas

(5 votos), (40)
Entrante Medio 40 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes: 4 patatas 1 huevo Harina Cebolla Puerro Pimiento Tomate frito Un chorro de vino blanco 2 ajos Aceite, sal y pimienta
Receta Palometa rellena de espinacas y gambas

Palometa rellena de espinacas y gambas

(5 votos), (1) , (2)
Plato Fácil 1 hora 177 kcal
Ingredientes: 1 Palometa o castañeta sin espinas para rellenar 2 lonchas de jamon york 2 lonchas de queso yo havarti 1 puñado de espinacas congeladas 1/2...
Receta Fricandó con setas silvestres

Fricandó con setas silvestres

(5 votos), (27)
Plato Fácil 1 hora 374 kcal
Ingredientes: 800 g de carne de ternera (espaldilla, tapa o morcillo) 1 cebolla picada 1 tomate 500 g de setas silvestres 1/2 vaso de vino blanco seco 5 dl. de...
Receta Caramelos de morcilla

Caramelos de morcilla

(5 votos), (6)
Aperitivo Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Pasta filo Mantequilla derretida Morcilla de matachana Jarabe de vino 250 c.c. de vino tinto 250 g de azúcar
Receta Des moulees o simplemente mejillones al estilo belga

Des moulees o simplemente mejillones al estilo belga

(5 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 50 min 170 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones 2 ramas de apio con sus hojas 1 Cebolla hermosa Unas hojas de cilantro 5 cl de vino blanco
Receta Lomos de merluza en salsa

Lomos de merluza en salsa

(5 votos), (2) , (41)
Plato Fácil 30 min 170 kcal
Ingredientes: 2 lomos de merluza sin raspa 1 cebolla 1 tomate 1 hoja de laurel sal aceite pimienta negra vino blanco
Receta Cazuela de cazón con almejas y gambas

Cazuela de cazón con almejas y gambas

(5 votos), (13)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: ½ kg de cazón limpio 20 gambas medianas 250 g de almejas 1 cebolla mediana muy picada 1 pimiento verde picado 3 dientes de ajo picado 5 cucharas...
Receta Canelones de champiñones y calabaza. paso a paso.

Canelones de champiñones y calabaza. paso a paso.

(5 votos), (19)
Plato Medio 50 min 177 kcal
Ingredientes: 16 placas de canelones 2 cebolletas Champiñones Calabaza Vino blanco 1 cucharada de pan rallado Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta Leche 2...
Receta Mejillones con nata

Mejillones con nata

(5 votos), (9)
Plato Medio 50 min 277 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva, 100 ml de vino blanco, 200 ml de nata liquida para cocinar, una pizca de azafrán, 500 gr de...
Receta Besuguitos en salsa de boletus

Besuguitos en salsa de boletus

(5 votos), (25)
Plato Medio 15 min 5 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 4 besugos pequeños, 100 gr. de boletus secos, 2 tomates pelados, aceitunas negras, 1/4 de cebolla morada, 2 dientes...
Receta Pollo al ajillo

Pollo al ajillo

(5 votos), (2) , (47)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 2 papas 1 pollo troceado Sal Pimienta 5 dientes de ajo Zumo de ½ limón Vaso de vino de jerez Perejil
Receta Bondiola de cerdo a la miel

Bondiola de cerdo a la miel

(5 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 35 min 849 kcal
Ingredientes: 8 rodajas de bondiola de cerdo 1 cebolla mediana 1 lata de anana en almibar (si tienen fresco, mejor!) arroz cebolla de verdero 3 cucharadas de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto